Отзыв: Мороженое Славица - Вкусное, но маленькое эскимо
Достоинства: +вкус +цена
Недостатки: -состав
Покупала мороженое для всей семьи, родителям с учётом их вкусовых предпочтений выбрала ореховое эскимо, потому что "в меню" на ларьке с мороженым оно выглядело довольно вкусным. Продавщица выдала мне его в симпатичной зелёной упаковке с белочкой, и я понесла лакомство домой, тестировать.
При открытии упаковки мороженое выглядело прямо таки крошечным. Оказалось, что в нём всего 60 грамм, хотя изначально мне показалось, что было написано 80. Ну да ладно. По вкусу пломбир в шоколаде с орехам всем пришёлся по душе.
Если не читать состав, то мороженое приносит только радость. Ну а любопытные сладкоежки немного разочаруются, прочитав то количество ненужных компонентов, которое имеется в мороженом. Но по цене в 25 рублей многого требовать не стоит.
Всё ещё остаюсь довольной продуктами компании "Славица". Однозначно рекомендую!
Всё ещё остаюсь довольной продуктами компании "Славица". Однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусное, но маленькое эскимо |