Отзыв: Фильм "Я люблю тебя, Филлип Моррис" (2009) - На мой взгляд, лучшая роль Керри

Достоинства: отличная игра актеров
Недостатки: Саундтрек(по-моему во всем фильме только одна песня)
Недавно я посмотрел этот фильм и хочу поделиться о нем с вами. Сразу предупреждение: если Вам неприятно смотреть на любовь людей одного пола, тогда даже не садитесь смотреть, не заставляйте себя. От фильма будет хорошее впечатление только, если вы понимаете это. Хотя я считаю, что каждый фильм заслуживает внимания(для чего же еще режиссеры их снимают). Теперь к фильму.

СЮЖЕТ: сюжет неплох. Не сказать что банален, но и не сказать что мы этого не видели еще. Рассказывает он про афериста Стивена, который благодаря своим махинациям он попадает за решетку. И там уже знакомится с Филлипом. И среди вот их отношений крутится весь сюжет(и комично, и романтично).

АКТЕРЫ: они подобраны просто великолепно. Роли у них сложные, и, поверьте мне, они выкладываются на все 100. Как я уже говорил, я считаю у Керри эта лучшая.

ШУТКИ: они есть, посмеяться есть над чем. Но не забывайте, что этот фильм - трагикомедия, а заодно и драма. Найдется и над чем подумать.

В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ: фильм достоин внимания и посмотреть его стоит хотя бы раз. 8 из 10 по десятибальной шкале.
Время использования 97мин
Общее впечатление На мой взгляд, лучшая роль Керри

max2
:) Прикольная комедия!!!
malay125
согласен :)
драцена
уже несколько раз смотрел его, очень нравится