Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy "Пена эффект" - Важно не только качество средства для мытья посуды, но и качество губки.

Достоинства: качество, акционная цена
Доброго вечерочка, дорогие мои друзья!
Для многих из нас лучшим средством для мытья посуды является Fairy, ну и Fairy "Пена эффект" в том числе. Мне повезло купить две бутылочки с этим средством по акционной цене - по сорок девять рублей. Я воспользовалась моментом, как вы понимаете.

Средство для мытья посуды Fairy Пена эффект фото

Честно говоря, я не заметила большой разницы в пенообразовании от этого средства. По мне так оно такое же, как и было. Но вот то, что количество пены зависит не только от качества средства для мытья посуды, но и от качества губки, это несомненно. Я мыла посуду маленькой губкой, которая быстро теряла пену. А поменяв ее на новую, более дорогую и качественную, я поняла, что средство отлично пенится, и моет гораздо большее количество посуды, чем маленькая губка с таким же количеством средства на ней.

Средство для мытья посуды Fairy Пена эффект фото

Аромат мне нравится, у меня его два вида.

Средство для мытья посуды Fairy Пена эффект фото

Пенится средство отлично и отмывает посуду от жира замечательно.

Средство для мытья посуды Fairy Пена эффект фото

Конечно же, я рекомендую средство для мытья посуды Fairy "Пена эффект" всем своим друзьям и читателям отзыва.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Важно не только качество средства для мытья посуды, но и качество губки.

GRtanya
Сейчас пользуюсь им))
Покупатель И
Отличное средство.Мне кажется Fairy лидер в производстве средств для мытья посуды.Мне нравятся все их средства, а их очень много)
darinusya
В основном только Fairy пользуюсь, лучшего пока не нашла.
Ilina01
Отличное средство
La--na
Сейчас стоит на кухне, пользуюсь.
MaxxxEx
Дороговато у нас стоит. По качеству есть средства подешевле.
Anxin
Пользуюсь всегда только Fairy уже много лет. Хорошее качество.
Mashalex
Нужное средство
ТалисманИзобилия
покупаю
Mashaniys
Постоянно пользуюсь эим средством.
Alexandra04
у меня аллергия на средства эти, пользуюсь только ТМ Ушастый нянь.
просдоха
Сорти - качество такое же, а цена вдвое дешевле. Поэтому Фэри даже со скидкой не покупаю. Опять Фэри идеален для горы посуды, а у нас каждый за собой сам моет, за редкими исключениями.
ko745
я тоже Сорти больше люблю, дешевле и не хуже
iragelik
я всегда за Фейри
Matilda88
все же Фейри классное средство) я еще Сорти покупаю
olena13
У нас тоже на них акция была. Купила себе.
Novokras
Тоже сейчас фэйри на кухне стоит )
Тверичанка
Хорошее средство, но покупаю только по акциям.
Вилена07
Чудо средство
Русалоchка
Для мытья посуды не использую, но мою раковину.
zhulya666
тоже пользуюсь
nimfapetrova2016
Неплохое средство,но мне больше нравится АОС.
Mila1979
Всегда возвращаюсь к Фейри))