Отзыв: Органическая ампулированная косметика Teana Laboratories "Суперувлажнение" - Потрясающий эффект!

Достоинства: натуральный состав, легкая гелевая текстура, быстро впитывается, не оставляет липкости и жирности, дает увлажнение, придает гладкость и мягкость
О косметике Теаnа я узнала совершенно недавно, познакомилась я с ней благодаря, тому, что на их сайте проходила акция, в котором при прохождении теста можно было бесплатно получить набор с пробниками их некоторой продукции.

В пункте выдачи своего города я получила заветную коробочку с образцами.
Вот так собственно она выглядит

Органическая ампулированная косметика Teana Laboratories Суперувлажнение фото

Внутри коробочки помимо других разных средств (в основном это были крема для кожи лица) также находились вот такие необычные стеклянные ампулы с сывороткой для лица.

Органическая ампулированная косметика Teana Laboratories Суперувлажнение фото

Такими ампулами для лица я пользуюсь впервые, но такой формат мне не очень понравился, как по мне лучше было бы если средство было в каком-нибудь флаконе с дозатором, но хотя вроде бы говорят, что самый лучший материал для хранение для косметических средств - это стекло, якобы в стекле они хранятся дольше и меньше портятся.

Ампул было несколько, двух видов - это "Супер увлажнение" и "Супер питание".

*Хочу рассказать об эффекте использования ампул "Супер увлажнение"*

Я с огромным трудом открыла ампулы, а запечатаны они следует отметить хорошо, только потом до меня дошло, что нужно полностью снять верхнюю фольгу, под которой сидит мягкая резиновая зеленая крышечка, которой закрывается ампула.
После каждого использования, следует также аккуратно закрыть крышечку до следующего раза, чтобы средство не испортилось.

Если разглядеть текстуру сыворотки - она прозрачная, без цвета, без никаких примесей, очень похоже на жидкий гель, запах есть, очень легкий, приятный.

Органическая ампулированная косметика Teana Laboratories Суперувлажнение фото

Позже на сайте я узнала информацию, из чего состоит эта сыворотка, странно что к ней не было описания в коробочке.

*Состав*

На первом месте - это гиалуроновый гель, экстракт персика, экстракт шиповника, экстракт огурца, экстракт ячменя, экстракт фиалки.

Что могу сказать, за состав отдельное спасибо, он действительно хорош, полностью натуральный, при чем на первом месте такой ценный компонент для кожи лица!

Теперь самое главное - использование сыворотки
Как известно, любые сыворотки рекомендовано наносить под крем, эту сыворотку я использую и под крем, и без крема, эффект и там и там она дает просто отличный!

*Нанесение*

Наношу на всю область лица, исключая область вокруг глаз.
Наносится она легко, гелевая основа отлично распределяется по коже.

Впитывается хорошо, буквально что сразу. Для окончательного впитывания, я помогаю при помощи техники "вбивания" пальцами.

Одной ампулы хватает на 3-4 использования, она очень экономично расходуется, так как для нанесения ее не нужно совсем немного.
Так выглядело мое лицо сразу после нанесения сыворотки

Органическая ампулированная косметика Teana Laboratories Суперувлажнение фото

После использования сыворотка прекрасно увлажнило мою кожу, особенно в тех местах где была сухость и стянутость после умывания. Если честно такого эффекта увлажнения я давно не получала даже от самых дорогих и увлажняющих кремов!

*Теперь окончательный результат*

Меня поразило, что после полного впитывания сыворотки я не ощущала никакой липкости на лице, как правило этим грешат многие подобные средства.
Как только я провела рукой по коже, я ощутила очень очень гладкую, мягкую, бархатистую кожу, к которой постоянно хотелось прикасаться. Эффект просто супер.

*Итог*

Сыворотка "Суперувлажнение" очень легкая, и совершенно не перегружает своим присутствием, после использования на коже не ощущалось никакого присутствия средства - ни липкости, ни жирности, ни блеска, только красивая гладкая кожа.

Эта сыворотка прекрасно справляется с увлажнением кожи. Исчезла стянутость и сухость, кожа лица стала очень мягкая, приятная на ощупь.

Вообщем эффектом от сыворотки "Суперувлажнение" я осталась чень довольна!

Пользуюсь уже около 2 недель, пока мне все нравится. На ночь наношу ее под крем, утром могу нанести под основу для макияжа, она может отлично заменить мне любой легкий увлажняющий крем.

Рекомендую попробовать данное средство, если вы тоже любите пользоваться сыворотками. У нее натуральный состав, она не оставляет липкости, быстро впитывается, у нее хорошие увлажняющие свойства.
Прекрасное средство, я осталась более чем довольна.
Теперь в планах попробовать также и другие косметические продукты от марки Teana!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Потрясающий эффект!

Katerinkaez
Классно, а вообще дорогая эта косметика?
Teanna
На их сайте такие ампулы стоят около 500 рублей, думаю что это совсем недорого, учитывая их отличный эффект!
Funtik
Так расписали, что захотелось найти их в продаже!
RomaVolk
Упаковка у них неудобная. Пипетку бы для такого средства)))
Teanna
да-да, согласна, с пипеткой было бы удобнее наносить!