Отзыв: Чай черный в пакетиках Принцесса Нури "Бергамот" - Весьма неплохой чай,жаль что бергамот только в виде ароматизатора

Достоинства: Легкая пикантная нотка бергамота,недорогой,привлекательная упаковка
Недостатки: Для меня -нет
В основном покупаю чаи пакетированные, так как чай пью просто таки в огромных количествах, буквально литрами, и поэтому не очень хочется постоянно заморачиваться с завариванием. И очень люблю разнообразные вкусы, черный чай без добавок как то мне не по душе, собственно как и зеленый. Чаю с бергамотом отведено отдельное место в моих вкусовых пристрастиях, поэтому не могла не попробовать чай Принцесса Нури. В принципе он пришелся мне по душе, ведь я не люблю слишком крепкие и насыщенные, поэтому для меня самое то-не слишком приторный вкус бергамота(ведь в составе указано, что присутствует только ароматизатор и цедра апельсина), но если Вы любите чай покрепче-то он не для вас. Отдельно ещё хотелось добавить, что у чая весьма привлекательная упаковка, каждый пакетик упакован отдельно.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Весьма неплохой чай,жаль что бергамот только в виде ароматизатора