Отзыв: Медицинский центр "Здоровый ребенок" (Россия, Воронеж) - Наплевательское отношение к людям
Достоинства: Врачи
Недостатки: Всё остальное
Первый раз посетили центр "Здоровый ребенок" 20 ноября, пришли с ребенком на ЭЭГ. Полчаса нам делали карточку, в результате выяснилось, что о нас просто забыли. Если бы я не спросила, внимания бы никто не обратил.
Отправили нас без карточки к кабинету, анализ мы сделали, врач хороший, быстро нашел подход к ребенку. Профессионализм врача, Шикина Валерия Сергеевича, сгладил общее впечатление, поэтому жаловаться я не стала. 23 ноября пришли на прием к психологу и психиатру. Чтобы не ждать с ребенком, записалась на 17.20 и, соответственно, на 18.20. Когда я с ребенком пришла к кабинету психиатра, выяснилось, что женщина перед нами записана на 18.00, и прием будет длиться час. Опять решали, что с нами делать. В 19.35 мы направились на прием. Вышли около 20.00. Когда я подошла к администратору и попросила возместить часть оплаченных средств, она ответила, что прием состоялся, так как длился 20 минут, это стандартное время приема. Хотелось бы стабильности: когда я записывала ребенка полторы недели назад, мне ответили, что прием длится час, сейчас сказали - 20 минут, когда я приехала домой и позвонила в центр - 40 минут. Я считаю, что это не по-человечески - забывать про людей, а также давать ложную информацию, лишь бы себя выгородить. Очень неприятное впечатление, хуже, чем в районной поликлинике, не рекомендую никому туда идти и для своего ребенка буду выбирать другой центр.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |