Отзыв: Мультфильм "Русские народные сказки - Лисичка сестричка и серый волк. Лиса и Волк" (2017) - Переобули мультфильм

Достоинства: Нет
Недостатки: Графика, текстура, детализация, постановка, идея, смысл
Помню я эту сказку, оригинальную… и мультфильм помню – подлинный. А посмотрел копию в этот раз без звука событий и действий. С закадровым озвучиванием, в котором все пояснялось. Но выглядит как-то кустарно.

Графика конечно тоже… на манер старой рисовки. Выдают некачественную работу создателей мультфильма скольжение лошади и пробуксовка лисы по снегу, а потом и волк стал смещаться по картинке в сторону – иначе и не скажешь… Озвучивание одним голосом никак не вяжется с тем, что я ожидал увидеть изначально. Оно скорее завершает всю картину, являя готовое творение, но некачественное.

Такой мультфильм стоит посмотреть взрослым, чтобы сравнить с подлинным старым шедевром, в котором волк был серым, а лиса имела текстуру шерсти. Детям лучше не показывать подобное.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Переобули мультфильм

AnnaMilla
Все наши мультики испохабили, детям даже смотреть противопоказано
hunter852013
Да и да, но ведь есть старые мультфильмы. Они говорят о многом. Разве рожденные в 60-70 годах выросли плохими людьми? Нет. Мультипликация многое определяет, потому что стоит у самых истоков, а фильмы - это уже все потом…
Borchik
Как Вы правы, к счастью, есть старые мультики! Современные боюсь показывать дочке - сплошное уродство(
hunter852013
Из современных - мало тех, которые могли бы повторить то, что есть в старых. Часто сейчас бессмысленные песни в мультфильмах, ничего познавательного или поучительного нет… многие считают, что для самых маленьких детей можно создавать мультфильмы вообще не задумываясь над смыслом - ведь ребенок маленький, много чего не понимает. Все не так, потому что многое очень хорошо помнится как раз из периода раннего детства. И потом в жизни так человек и живет: если неправильно понимает, что значит горизонт, то будет считать это вертикальной линией.
Borchik
Совершенно верно. Удивляет ко всему прочему намеренное культивирование всяческих уродств…
hunter852013
Если брать за основу, что мультфильмы воспитывают, то ими можно сформировать неправильное понимание. Это чревато во взрослой жизни непониманием со стороны людей. Я такое видел, и могу сказать, что последствия печальны
Вот-вот, я думаю также.
hunter852013
Описывать наверное тут подобное нет смысла, поскольку неправильное понимание отличается нелогичностью - это если вкратце
nimfapetrova2016
Читаю,без голоса.