Отзыв: Фильм "Мег: Монстр глубины" (2018) - Акулы будет рада, если весь мир окажется под водой.
Достоинства: актерская команда, сюжет, подводные съемки
Недостатки: от страха не разглядела))
Посмотрели дома фильм "Мег: Монстр глубины", убедилась, что поступила совершенно верно, что не пошла в кинотеатр, никаких особых спецэффектов или съемок, которые бы были просто сногсшибательными на большом экране, я не увидела. Все, как всегда в акульих фильмах))
Очередная акула, а их уже столько было на экране, что пора им друг друга сожрать))
Американский кинорежиссер Джон Тёртелтауб не стал изобретать велосипед, взял акулу и "модернизировал", что может быть страшнее простой акулы? Правильно, большая акула!
Сделаем ее подлиннее, зубы побольше, глотку пошире и вот вам новый очередной монстр глубины! А еще поселим ее поглубже((
На сцену выходит доисторический мегалодон - 23 метра от носа до хвоста))
Показывали нам этого монстра не так много, но ощущение страха и напряжения нагнали здорово! Мне понравилось. Именно страх, такой липкий и ожидаемый - вот что будоражит в этом фильме, а не сама картинка.
Вся история с нападением этого монстра на глубоководный батискаф - это так сказать основание вывести на арену цирка нашего супермена, мачо и одновременно запойного пьяницу, а так же бывшего спасателя-подводника Джонаса Тейлора, который уже встречался с этой громилой-акулой, но никто ему тогда не поверил, решив, что это "белочка" ему удружила((
Очень понравилась мне актерская команда.
Я не являюсь большой поклонницей актера Джейсона Стэтхэма, но в этом фильме он очень даже хорош! Роль героя ему к лицу)
В фильме занято довольно много актеров, несмотря на то, что действие разворачивается в ограниченном пространстве, очень понравилась девчушка Шуя Софиа Цай, сыграла не хуже взрослых, а иногда и лучше))
Кстати, знакомых актеров была всего парочка: Руби Роуз и Роберт Тейлор, хотя очень знакомым было лицо Рейна Уилсона, но возможно просто похожий типаж.
Понравились в фильме и актеры: Ли Бинбин, Клифф Кертис, Уинстон Чао.
Отдельно хочу отметить музыкальное сопровождение, которое помогло нагнетать обстановку и добавило драматизма сюжету, в этом заслуга композитора Гарри Грегсон-Уильямс.
При всем моем скептицизме и иронии в адрес этого фильма, мне все понравилось!
Вот прямо посмотрела с удовольствием!
Я сегодня добрая и 5 баллов отстегну легко))
Все сложилось в красивый пазл и сюжет, и картинка, и исполнители были хороши!
Рекомендую! Всем хорошего просмотра!
На сцену выходит доисторический мегалодон - 23 метра от носа до хвоста))
Очень понравилась мне актерская команда.
Понравились в фильме и актеры: Ли Бинбин, Клифф Кертис, Уинстон Чао.
При всем моем скептицизме и иронии в адрес этого фильма, мне все понравилось!
Вот прямо посмотрела с удовольствием!
Я сегодня добрая и 5 баллов отстегну легко))
Все сложилось в красивый пазл и сюжет, и картинка, и исполнители были хороши!
Рекомендую! Всем хорошего просмотра!
Время использования | ноябрь 2018 г. |
Общее впечатление | Акулы будет рада, если весь мир окажется под водой. |