Отзыв: Сериал "Жена с того света" (2018) - не впечатлил
Достоинства: некоторые актеры, начало фильма
Недостатки: глупость главной героини, предсказуемость сюжета
Хочу оставить свой отзыв о довольно новом сериале, который мы буквально на днях посмотрели всей семьей!
По началу этот мини сериал, состоящий всего из 4 серий, захватил своим сюжетом и просто стало интересно что же там будет дальше, как будут разворачиваться события и что же станет с главной героиней.
Хочу заметить что главную роль в данном сериале играет актриса Алиса Гребенщикова, у всех вкусы конечно разные, но как актриса она мне не очень нравится. Но тут именно сама задумка фильма по началу даже не испортила этого факта. Но в итоге именно это сыграло решающую оценку данного произведения.
По началу сюжета нам хотят показать историю несчастной девушки, которая втянута в криминальную историю, она грозит ей если не тюрьмой, так огромным долгом. Как по накатанной схеме оказывается муж подлец, который совершенно не любит свою жену. И героине можно сказать самой все пришлось бы решать, если бы не удачное стечение обстоятельств. Все думают что она погибла в страшной автомобильной аварии.
Не буду раскрывать всех карт сюжета, кому интересно, тот может посмотреть.
Ну собственно на этом и закончилось все самое интересное в данном сериале, а дальше все стало до боли банально, предсказуемо и не интересно. От глупости главное героини даже хотелось выключить, но все же интерес превзошел и мы досмотрели до конца.
Что я итоге я могу сказать, сериал на 1 раз посмотреть, рекомендовать как очень интересный я не стану. Концовка вообще расстроила, не люблю когда не все расставлено по местам, ну если только не будет продолжения. И все же все испортила главная героиня.
Не буду раскрывать всех карт сюжета, кому интересно, тот может посмотреть.
Общее впечатление | не впечатлил |
Не видела этот фильм.
А куда Вы пропали? Возвращайтесь к нам:)
Тоже не люблю скомканные концовки