Отзыв: Сметана Домик в деревне 15% - Мне нравится.

Достоинства: Вкусно и сытно.
Недостатки: Не вся правда о составе.
Сметану добавляю в борщ и щи, ем с пельменями и просто как самостоятельный продукт. Из всех представленных вариантов в магазине предпочтение отдаю сметане "Домик в деревне". Чем выше жирность, тем меньше кислит сметана. Стараюсь покупать 20%, если её нет, то 15 или 10-процентную.
Выпускается в пластиковом стакане.

Сметана Вимм-Билль-Данн Домик в деревне фото

Состав продукта выделен красным шрифтом для привлечения внимания.

Сметана Вимм-Билль-Данн Домик в деревне фото

Срок годности 25 суток, хотя у натуральной сметаны он составляет не более 3-х суток. Хотелось бы уточнить у производителя за счёт чего такой удлиненный срок годности?! Опять дурят покупателя.
Сметана ушла влёт, остался пустой стакан) По структуре однородная и густая, белого цвета.

Сметана Вимм-Билль-Данн Домик в деревне фото

Стабильно качественная, ни разу не попадалась с плохим вкусом.
Рекомендую.
Время использования Многократно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне нравится.

djcb
Чаще всего беру такую, потому что часто продают по акции в нашем магазине)
t-margarita
Согласна, что то там ещё есть в составе
КрисМакс
Сроки годности действительно большие, что-то не без чего-то)
olgasmir
отличная сметана!
DomikVderevne
Рады, что Вам нравится!
olgasmir
я тоже отзыв писала, ждала вашего комментария…
lepale007
мне нравится этот бренд
DomikVderevne
Брадобрей, добрый день! Мы тщательно следим за качеством продукции и сырья, поставляемого на наше производство. В соответствии с законодательством регулярно успешно проходим проверки: как плановые, так и внеплановые, многие из которых проводятся в формате контрольной закупки – то есть мы не знаем, когда и в каком городе будет произведена покупка товара для проверки. Если бы в продуктах содержались не указанные на этикетке ингредиенты, проверка обязательно выявила бы этот факт. Современные технологии позволяют увеличивать срок хранения молочных продуктов без использования посторонних добавок. Мы изготавливаем продукцию на закрытом производстве, исключающем контакт с окружающей средой и, соответственно, попадание микроорганизмов, ускоряющих порчу продукта. Готовую продукцию мы фасуем в асептическую упаковку, которая также способствует продлению свежести без ухудшения состава и вреда для здоровья.
СПБ Оля
Хорошая сметанка