Отзыв: Игрушечная машина Kinsfun Volkswagen Classical Beetle - Отличная бибика

Достоинства: Качество
Здравствуйте, все гости и постоянные читатели сайта "Отзовик")
И снова прогуливаясь по магазинам я не удержалась, что бы не купить сыну игрушку. Нужно обходить "Бубль Гум"стороной. Мне приглянулась маленькая машинка, которую малышу удобно держать в руке, марки Фольцваген.

Признаюсь, я сама тяготею к "мальчишиским" игрушкам, в том числе и к машинкам. Особенно таким миленьким, как эта.

Игрушка машинка Volkswaven Classical beetle фото

На коробочке даже знак, что это официацьно лицензированный продукт, но, правда, произведённый в Китае.
Корпус автомобиля изготовлен из металла. Хорошо прокрашен. Царапин не осталось даже после падения с разных высот.
Дверки открываются очень легко, но мой сын этого пока не постиг, и просто засовывает пальчики в окна(они довольно таки большие (без зазубрин, с ровными краями, и даже моему пальцу застрять сложно)
Все детальки и внутри и снаружи приклеены прочно. Сама проверила и потыкала. Конечно всё ломается, было бы желание.
Эта модель идёт с инерционным механизмом(по просту едет, когда её откатываешь назад)
В целом, игрушка сделана качественно и даже чем-то смахивает на сувенирную, даже на полке неплохо будет смотреться.
Стоимость игрушки 280 рублей, но с учётом скидки всего 200. Считаю, что она своих денег и пяти звёздочек стоит и заслуживает.
Всех с потихоньку наступающим Новым годом.
Спасибо за внимание.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная бибика

Ольга Светлицы
симпатичная машинка, ещё дверцы открываются-это здорово.
Любовь Морковь
Люблю подобные и надолго хватит
bagira pantera
Прикольная
TochkaZreniya
Жучок, еще и классический… Неравнодушна я к жукам, однажды хотела я себе приобрести, не игрушечный, конечно))) в наименовании кстати опечатка у Вас
olga-m-2018
крутая машина)