Отзыв: Пряники "Яшкино" с вареной сгущенкой - К чаю ароматному угощенье знатное...
Достоинства: Мягкие, воздушные, приятный вкус.
Недостатки: Для меня нет.
И снова здравствуйте!!!
Когда собираюсь писать отзыв о какой-то продукции, обязательно просматриваю аналогичные (если таковые имеются). И каждый раз убеждаюсь в том, что на вкус и цвет товарищей нет. Что нравится одним, то может не нравиться другим. Это касается и продуктов, и, например, косметических средств.
Многим продукция нравится на вкус, но им не нравится состав. Я же состав не читаю, фоткаю только для отзывов. У меня два критерия: ВКУСНО и НЕ ВКУСНО.
Я сейчас живу одна и сладости стараюсь вообще не покупать. Но на выходных у меня бывают дети и внуки, тут уж без сладкого не обойтись, всё равно привезут.
Благодаря им я попробовала вкусные Печенье сдобное Лента "Малышки хрустишки". Бесподобно вкусное Печенье сдобное Лента "Пиччи классические".
А эту вкусняшку я покупала сама - Печенье "Посиделкино" творожное.
В какой-то очередной раз привезли Пряники "Яшкино" с вареной сгущенкой. А сгущёночку в нашей семейке все обожают ))
Яркая упаковка, привлекающая внимание, с достаточным количеством информации.
Здесь и информация о составе, массе, пищевой ценности, дате изготовления и сроке годности, причём на разных языках.
Сами прянички круглой формы, нарядные, покрытые двойной глазурью, поэтому они двухцветные. Действительно воздушные и мягкие.
Рекомендую всем, кто не боится состава )))
Спасибо за внимание, до новых встреч на сайте.
С уважением к вам, дорогие читатели, автор данного отзыва Татьяна.
А эту вкусняшку я покупала сама - Печенье "Посиделкино" творожное.
Яркая упаковка, привлекающая внимание, с достаточным количеством информации.
Рекомендую всем, кто не боится состава )))
Спасибо за внимание, до новых встреч на сайте.
С уважением к вам, дорогие читатели, автор данного отзыва Татьяна.
Общее впечатление | К чаю ароматному угощенье знатное... |