Отзыв: Книга "Жизнь после жизни" - Кейт Аткинсон - Может быть, стоит прислушаться к интуиции?
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех читателей, заглянувших на мою страничку! Сегодня я хочу поделиться впечатлением о книге Кейт Аткинсон «Жизнь после жизни»
Эту книгу я прочитала запоем, находясь на отдыхе в Крыму, лежа в тени навесов на берегу моря и никуда не торопясь. Может быть это сыграло определенную роль, что книга читалась легко. Сюжет и судьба главных героев запали в душу, и хотя я читала эту книгу два года назад, она мне запомнилась и впечатления от прочитанного свежи и сейчас.
Безусловно, это развлекательная книга. Сюжет интересный, фантастический, повторяет «эффект бабочки» на примере жизни девушки, которая рождаясь каждый раз после своей смерти заново, могла на уровне подсознания помнить о своих прошлых жизнях и что то каждый раз менять.
Мне читать было интересно, в книге присутствует интрига, у девушки есть конкретная цель и было интересно, —сможет ли она ее достичь. Все герои и судьбы описаны детально, правдоподобно, запоминающеся. Осталось такое послевкусие, как будто посмотрела фильм.
Рекомендую, в качестве развлечения!
Рекомендую, в качестве развлечения!
Время использования | Несколько дней |
Общее впечатление | Может быть, стоит прислушаться к интуиции? |