Отзыв: Готовый завтрак Лента "Звездочки медовые" - любимое лакомство
Достоинства: в составе множество витаминов: В1, В2, РР, В6, Е
Недостатки: содержит глютен
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели интернет-журнала отзовик! Хочу поделиться с вами своей вкусной находкой, а именно рассказать о готовом завтраке от Ленты "Звездочки медовые".
В первую очередь при выборе этого продукта я обратила внимание на его состав: зерновое сырье ( крупа кукурузная, крупа рисовая, крупа манная и т. д.), то есть завтрак не только вкусный, но и полезный.
Еще в составе множество витаминов: В1, В2, РР, В6, Е. А калорий на сто граммов продукта всего 350 ккал.
Лично мне по вкусу пришелся способ приготовления этих звездочек с йогуртом, хотя и с молоком тоже вкусно - не так сладко.
В общем, советую попробовать Готовый завтрак от Ленты и Вам!
В общем, советую попробовать Готовый завтрак от Ленты и Вам!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | любимое лакомство |