Отзыв: Шампунь увлажняющий для сухих поврежденных волос Tigi Bed Head Recovery - За такую цену можно купить 5 шампуней такого же качества

Достоинства: волосы гладкие, послушные, запах приятный, долго сохраняет свежесть
Недостатки: цена
Шампунь действительно хороший, мне подошел, к нему брался бальзам, этой же серии, который потом еще служил мне когда шампунь кончился. Бальзам тоже весьма не плох.

Моим стандартам этот шампунь полностью подошел - запах приятный, расход небольшой, волосы воздушные, гладкие, послушные, долго сохраняют свежесть.

Но это все.

Таких шампуней, удовлетворяющих данным стандартам, достаточно много. Конечно не все, но много. А так как этот шампунь стоит почти как 5 упаковок отличного шампуня обычной марки, то он должен быть СУПЕР, чтобы его покупать. Но он просто хороший, как и бальзам. Стоил бы он хотя бы в два раза дороже, можно было бы покупать, но по цене почти 2000 за бутылку - это перебор.

Я его попробовала, но за такую цену больше покупать точно не буду. Лучше на эти деньги на год запастись проверенной маркой.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление За такую цену можно купить 5 шампуней такого же качества

readonly
Отличный шампунь обычной марки это какой?