Отзыв: Шампуни Balea - Однажды из Германии... Косметика из-за бугра.

Достоинства: Неплохие гели
Недостатки: Нет в других странах
Привет всем! Есть у меня подруга, которая часто мотается по городам и странам, а как только приедет, тут же мы устраиваем посиделки. И всегда моя подружка подбрасывает косметические товары в качестве подарка. Я особо не заморачиваюсь по поводу косметики, главное, чтобы состав был хорошим и не вызывал раздражений.

И вот однажды придарила мне подружка ( простите, немецкий в прошлом веке учила, не особо пойму что написано)гель для душа-шампунь.

Вот он и ничего, что это мужской, подруга знает, что мужские ароматы мне очень нравятся, они как-то дольше держатся на коже и вообще, люблю я иногда баловаться косметикой для мужчин.

Шампуни Balea фото

Здесь и увлажнение и аромат и текстура густая и вообще... Короче, из разговоров с подругой я так поняла, что в Германии есть целые сети магазинов dm, а там даже самый заядлый жмот раскошелится, огромный выбор и ассортимент товаров.

Просто глаза разбегаются, как там всего и много! Но вернёмся к гелю. Balea Men, 3 в 1, аромат чисто мужской, сандалово-ментоловый, классный очень! Цену не знаю, подарок ведь), но была бы я в Германии, скупила бы наверное тонны такого средства.

Шампуни Balea фото

300 граммовая бутылка, гель пенится нормально, состав такой же как и в наших родных гелях, ничего особенного, но вот сам факт, что этот продук подарен радует. Подружка умеет меня порадовать всякими мелочами жизни).

Отличная пена, аромат и простой, лаконичный дизайн.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Однажды из Германии... Косметика из-за бугра.

Aber4400
Вообще такие не видел и не слышал.
Toria27Kek
Это Германский бренд. Вот как на Украине сети магазинов АТБ, в России Мангинт или Пятёрочка, в Германии сети магазинов dm, где продают бытовую химию