Отзыв: Рисовая бумага "СЭН СОЙ Премиум" - Можно приготовить интересные блюда
Достоинства: Позволяет готовить интересные и вкусные блюда
Недостатки: не обнаружила
На такую рисовую бумагу наткнулась совсем случайно. Купила ее.
Как-то раз мы с подругой делали дома роллы. И решили ее попробовать.
Размочили бумагу в горячей кипяченой воде и завернули туда ролл с начиной из рыбы, сыра и огурца.
Потом поджарили на растительном масле. Поначалу ролл прилипал к сковородке, но потом ничего, все поджарилось до золотистой корочки.
Что самое интересное, на вкус роллы получились потрясными:). Рисовая бумага поджаренная, приятно хрустела.
Еще в данную рисовую бумагу можно заворачивать обжаренный с овощами фарш и также поджаривать до золотичстой корочки. Подавать со сметаной. Тоже очень вкусно получается.
Сама рисовая бумага в сухом состоянии очень ломкая.
Когда ее размочишь, она напоминает какую-то тянущуюся пленку. На вкус она пресная, сухую ее есть не интересно:).
Можно придумывать разные варианты начинок и удивлять гостей и родный такими блюдами.
Как-то раз мы с подругой делали дома роллы. И решили ее попробовать.
Сама рисовая бумага в сухом состоянии очень ломкая.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Можно приготовить интересные блюда |