Отзыв: Сосиски Черкизово "Кремлевские" - Свой лозунг производитель из г.Москвы оправдал и ценовой сегмент по акции
Достоинства: в составе нет мясо кур,а самое главное мясо птицы механической обвалки; ценовой сегмент; вкус.
Недостатки: следы сои
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о сосисках "Кремлевские" класса премиум, торговой марки "Черкизово", изготовитель АО "ЧМПЗ", г. Москва:
На обратной стороне упаковки наклеен стикер с необходимой информацией для потребителя, шрифт мелкий, но читабельный. Состав традиционно представляю на фото:
Вес в данной упаковке 500 гр, всего 9 сосисок (4 сверху и 5 внизу). Каждая сосиска упакована в целлофановую оболочку, на которой также имеется надпись и логотип изготовителя, снимается очень легко:
Сосиски имеют не яркий цвет, а нежно розовый, а главное при варке вода не окрашивается, остается прозрачной.
Сосиски после варки не сильно увеличиваются в размере, не лопаются.
На срезе сосиски имеют равномерно размешанный фарш и не содержат непонятных включений.
Сосиски получаются достаточно сочные, не рыхлые, перченности не ощущается, в меру соленые, после их дегустации пить много воды нет желания. Оказались съедобные, с ароматом некой копчёности:
ИТОГ:
плюсы:
+ ценовой сегмент по акции;
+ не солённые и не перчённые с лихвой, всё в пределах нормы;
+ не красят воду при варки;
+ не рыхлые, не резиновые и не жёсткие;
+ съедобные с приятным вкусом;
+ в составе нет мясо кур, а самое главное мясо птицы механической обвалки.
минусы;
-изготовлены по ТУ;
-развёрнутый сосисочный состав;
-следы сои.
МОЁ РЕЗЮМЕ: сосиски "Кремлевские" класса премиум, "Черкизово", изготовителя АО "ЧМПЗ", г. Москва, имеют не плохой состав для ТУ, а также для своего ценового сегмента очень съедобные и подтвердили заявленный лозунг: ^сделано^по^правилам^хорошего^ вкуса! Их не только можно варить, но и приготовить на мангале. Покупала я их по рекомендательному отзыву автора "zamkadyshka" для своих гостей, которые *сосисочные фанаты*, оценили на 4 звезды и рекомендуют к дегустации. Для меня лично конечно состав не совсем адекватный, т. к есть более достойный и вариант ГОСТ.
Всем спасибо за внимание к отзыву! Лучше не ленитесь и делайте свой полезный рацион и не забывайте, "мы - то, что мы едим".
Сосиски после варки не сильно увеличиваются в размере, не лопаются.
ИТОГ:
плюсы:
+ ценовой сегмент по акции;
+ не солённые и не перчённые с лихвой, всё в пределах нормы;
+ не красят воду при варки;
+ не рыхлые, не резиновые и не жёсткие;
+ съедобные с приятным вкусом;
+ в составе нет мясо кур, а самое главное мясо птицы механической обвалки.
минусы;
-изготовлены по ТУ;
-развёрнутый сосисочный состав;
-следы сои.
Время использования | 1 кг |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Свой лозунг производитель из г.Москвы оправдал и ценовой сегмент по акции |
Мне тоже понравился сосисочный состав без птицы. Следы сои - это изготовитель подстраховался. Меня только лед смущает, ведь сосиски не замораживают при хранении.