Отзыв: Капли глазные Офтолик БК Сентисс Фарма - В любом возрасте глазам нужна защита и помощь.
Достоинства: Действенное средство против сухости. Оптимальная цена.
Доброго всем дня и настроения!
Глаза в наше компьтеризированное, телевизионное и гаджетное время нуждаются в защите, как никогда. Я буквально пару лет назад догадалась, что моим глазам нужна помощь. Хотя бестолковая давно испытывала проблемы. Особенно в долгих путешествиях по Юго-Восточной Азии. Остановила я свой выбор на Офтолик БК. Производитель- Индия, по заказу швейцарской фирмы.
Купила я глазные капли и они моментально облегчили мне моё существование. Такое ощущение, что они смывают и вымывают всю пыль, грязь и песок из глаз. Вот будто вынули твои глазные яблоки, промыли и вставили назад. Сухость устраняет мгновенно без всяких побочных дискомфортов. Купить можно объемом в 10 мл, но там ограниченный срок использования после вскрытия. Я купила вот такими одноразовыми упаковками. В коробочке было несколько блистеров, в каждом по пять пипеток с готовым лекарством. Это вышло дороже, чем одним объемом.
Пипетка откручивается, отрывается с усилием. Хватает как раз на три закапывания, это количество и есть рекомендуемое на один день.
Скрутив крышечку пипетки, назад её не пристроить. Я выкручиваюсь следующим образом. Одеваю крышку пипетки, фиксирую салфеткой и зажимаю заколкой. Так может простоять день, другой.
Именно у этих глазных капель очень хорошие отзывы и 100% рейтинг. Я присоединяюсь к этой высокой оценке. И хотя я уже давно не вожу с собой на зимовки в Таиланд никаких лекарств, ни одной таблетки, эти капли я куплю с собой. Не факт, что там подобные будут дешевле. А у нас в красноярских аптеках можно купить их от 360 рублей ( объемом 10 мл) и выше, в зависимости от района проживания и финансовой наглости конкретной аптеки.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |