Отзыв: Стиральная машина Indesit IWSB 5085 - Полное разочарование. Отвратительное качество.
Достоинства: Нет
Недостатки: Плохое качество.
Здравствуйте уважаемые друзья!
Перед тем как написать этот отзыв на стиральную машину Indesit IWSB 5085 я прочитал другие отзывы на эту тему и пришел в выводу, что наверно мне просто не везет. Тем не менее все же решил написать, поделится с вами своим мнением.
Первую машину марки Indesit IWSB 5085 мы купили в 2013 году. Целый год она работала очень хорошо и не вызывала никаких нареканий. Семья была большая шесть человек и приходилось стирать каждый день, а бывало и не по одному разу. Года через полтора случилась первая поломка, сломался подшипник на вращении барабана. Мастер запросил за ремонт три тысячи рублей, так как предстояло распиливать барабан что бы снять подшипник и заменить (барабан не разборный). После этого ремонта машинка работала полгода и новая поломка, сгорел нагревательный элемент (ТЭН). Покупка обошлась в пятьсот рублей, заменил самостоятельно. Еще через шесть или семь месяцев вышел из строя насос откачки воды. Заменил сам, купив за пятьсот рублей.
Проработала не долго, опять чуть больше года и самая серьезная поломка - сгорел блок управления машинкой. Тут без мастера уже не обойтись. Ремонт вышел в три тысячи пятьсот рублей. Кажется сломалось уже все, что возможно. Работала больше года и... ! Снова полетел подшипник. Пока я думал о ремонте моя половинка решила, что пора купить новую машинку. Выбор у нас в сельской местности не очень велик и мы решили снова купить Indesit IWSB 5085, рассчитывая что если что то сломается то в ограде стоит вторая на запчасти. Наверно это нас и сгубило. Отработав исправно гарантийный срок (один год) сгорел и ТЭН и блок управления одновременно. Только сегодня мастер привез новые, поставил и все заработало. Стоимость ремонта опять три тысячи пятьсот рублей. Может опять год будет работать?
В завершении хочется всех предостеречь не стараться покупать дешёвые вещи, приходится платить дважды, а может просто не повезло. Возможно прочитав мой отзыв кто то задумается и сделает правильный выбор.
Мастер который ремонтировал машинку в последний раз сказал: "У машинок марки Indesit IWSB 5085 куча болезней и не советовал в следующий раз покупать эту марку.
Буду очень рад если помог кому то.
Буду очень рад если помог кому то.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |