Отзыв: Мороженое Айс "Снежок" - хорошее

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Маленькая порция
Когда мы жили в Актюбинске - на родине мороженого "Айс", то покупали его чуть ли не каждый день. Оно стоило копейки и продавалось в любом магазинчике шаговой доступности. Сейчас мы живем в другом городе, и привычный "снеговик" на глаза не попадается. Но как-то раз, муж после работы зашел в магазин, и увидел там наше старое доброе эскимо со снеговиком). Но немного другое, шоколадное. Раньше оно только сливочное было. Муж купил сразу 10 штук, чтобы всем хватило. Эскимо оказалось не шоколадным, а сливочным в шоколадной глазури.

Мороженое Айс Снежок фото

Новинка. И, надо сказать, вкусная новинка. В глазури еще лучше стало. Конечно, это не настоящий шоколад, а кондитерская глазурь, но сочетание вкусов достойное. Внучатам понравилось, да и нам. Только, жаль, порция маленькая - всего 75 гр. В составе сливочного мороженого указано молоко цельное и сухое, заменителя молочного жира нет. В глазури присутствует растительное масло и "Е". А в целом, мороженое неплохое и недорогое. В нем нет километрового состава с пальмовым маслом, кучей красителей и прочих химических ингредиентов. Обычно, этим грешат более дорогие марки. Делая упор на презентабельный внешний вид, манящий аромат и красивущую упаковку. При этом, качество продукта хромает. А "Снежок" - это просто и со вкусом.
Время использования давно
Год выпуска/покупки 2018