Отзыв: Кератиновые ампулы для восстановления волос Natural Formula "Keratin intense" - Волосы стали более гладкими,послушными и блестящими, ухоженные волосы за один месяц

Достоинства: Восстановление, укрепление, сияние, выравнивание
Недостатки: Нет в продаже в магазинах
Эти капсулы с кератином мне пришли в подарок из Израиля, косметика этого бренда производится в Израиле и там она очень популярна, до того я вообще ничего не знала об Natural, и даже не слышала про данный бренд, после применения - была удивлена, почему у нас нигде нет этой продукции, нет отзывов, и как то странно что все так обходят ее стороной по незнанию, очень незаслуженно я считаю.

Мне прислали ампулы и маску из этой серии, зайдя на сайт Мэйк апе, я нашла шампунь из этой линейки, и приобрела его, для пущего эффекта так сказать) что бы поэкспериментировать с шампунем и без него, сравнив разницу.

Вообщем про ампулы:

Пачка состоит из 4 штук единиц находящихся в мягкой пластиковой ампуле, чистого кератина, предназначены якобы для профессионального использования, для интенсивного и восстановливающего лечения волос, их выпрямления, и для химия и термообработанных волос, для улучшения их качества.

Natural Keratin intense ампулы кератина для волос фото

Применять нужно еженедельно, раз в неделю одна ампула, лечение профессиональной кератиновой ампулой восстанавливает волосы, придавая волосу блеск, лечение в результате выпрямленных, обработанных химией или термообработанных волос.

Natural Keratin intense ампулы кератина для волос фото

Кератин восстанавливает волосяное волокно, выпрямляет его и помогает сохранить результаты выпрямления .

Natural Keratin intense ампулы кератина для волос фото

Высокая концентрация кератина дает быстрые и видимые результаты в течение 3 минут лечения - для более сильных, светящихся волос и идеальной мягкости.

После месячного курса лечения этими ампулами - результаты выпрямления сохраняются на дольше, волосы сияют энергией, гибкостью и мягкостью и становятся послушные, волосы более гладкие, более прочные и устойчивые к поломкие.

Инструкции по использованию:
Вымойте волосы, используя интенсивный шампунь Keratin. Отрежьте верхнюю часть ампулы ножницами

Natural Keratin intense ампулы кератина для волос фото

и распределите жидкость по всей голове и вдоль роста волос на кожу головы.

Примените массаж подушечками пальцев для полного и равномерного распространения по всей голове.

Подождите 5-10 минут и промойте волосы как обычно водой. После использования этих ампул нет необходимости после мытья головы использовать еще и кондиционер для волос или маску для волос.

Итак, про личный опыт:
Значит первую ампулу я применила без шампуня данной серии, просто помыла своим шампунем который у меня был в тот момент, и тчательно сполоснула волосы чуть ли не до скрипа, подсушивания волосы полотенцем я открыла ампулу, кератин очень жидкая водичка жёлтого цвета с очень приятным запахом,

Natural Keratin intense ампулы кератина для волос фото

волосы я разделила на прибор и вдоль роста волос прям на кожу головы начала каплями наносить по всей поверхности, пальчиками начала втирать средство и оно начало пенится, прикольно...

Как вроде шампунь снова на голове намылила, остатки распределила на всю длину, волосы у меня длинные до поясницы, думала не хватит, но хватило на всю голову и длину, главное равномерно покапельно распределить изначально, тогда хватит хорошо.
Я держала каждый раз 30минут-1 час, надевала на голову термошапку которая предназначена специально для масок для волос, и таким образом нагревалась, все же знают что маски, масла для волос лучше проникают в тепле.
Итог:
Волосы при смывается средства мне показались супер гладкими и мягкими с первого разу, такое ощущение была как будто смывают обычную маску или кондиционер, понравилось)
Просушив волосы полотенцем эффект восторга у меня так же не прошел, после укладки я была приятно удивлена, волосы стали легче в расчёсывании.
Со второй ампулой я применила шампунь Natural Keratin Intense, и мне показалось что эффект стал ещё лучше, толи это от самих ампул пошел процесс то ли действительно в тандеме с шампунем результат лучше, на 3й ампуле все ещё лучше было, после 4й я была прям в шоке, волосы стали гладкими, как бы толще что ли, напитаные, блестящие и послушные, и это при том, что я в процессе один раз тонировка стекол и один раз обесцвечивала и ещё 2 раза тонировала свои волосы, и это за месяц.
Применяла по одной ампуле раз в неделю как и сказано в инструкции, до использования ампул мои волосы были пористые, кудрявые, сухие, путались и обламывались, я как раз оставила пачку этих ампул на все свои манипуляции с волосами, зная как ещё сильнее их убью покрасками и как раз рассчитывала на то что подлечить их в этот жестокий период .

И не прогадала, девочки всем рекомендую, волос стал плотнее, толще как будет то, крепче, есть эффект выравнивания, лёгкое расчёсывание и здоровые послушные волосы.

Можно найти и приобрести только в интернете, по магазинам профессиональной косметики спрашивая про данный продукт на меня смотрели с непонимающим круглыми глазами и говорили что даже не слышали про такое)))
А теперь фото

1е фото- до применения ампул, волосы рушились и путались,
2е фото - после 2х ампул и тонирования волос, результат лучше но кончики были все равно немного сухими,
3фото- осветление, покраска и тонирование волос и после 4 недельного курса ампулами кератина для волос, видно что волосы не такие пушистые и пересушеные, стали более ровными и послушными, обратите внимание на кончики;)

Natural Keratin intense ампулы кератина для волос фото

Я довольно, однозначно буду делать повторный курс ближе к лету.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Волосы стали более гладкими,послушными и блестящими, ухоженные волосы за один месяц