Отзыв: Электронный кошелек Payeer - приложение для Android - Удобно и легко
Достоинства: Функциональность и легкость
Недостатки: Нет практический
Пользовался этим приложением долгое время, но после того как стали требовать
данные паспорта и при этом данные паспорта РФ то я перестал пользоваться кошельком из-за обстоятельств места жительства. И так чем же отличается "Payeer" от других электронных кошельков? Главный плюс в том что очень много видов валют. "Payeer" поддерживает практический все
валюты. Все переводы на кошельки производятся быстро и качественно с минимальными комиссиями. Функции очень даже много переводить можно на другие кошельки, телефонные номера, а также можно оплачивать комуналку с минимальными потерями. Приложение доступное свободно можно скачать в "Play Market"-е, а регистрация очень простая и бесплатная процедура. Советую всем поскольку платежная система "Payeer" на много лучше чем другие электронные кошельки, а минусы практически отсутствуют.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удобно и легко |
Благодарим за использование нашего приложения. Пожалуйста, уточните номер обращения, где у Вас запросили паспортные данные.
С уважением, служба поддержки клиентов PAYEER