Отзыв: Смягчающий крем для ног Белита Foot Care - прекрасно увлажняет и дезодорирует
Достоинства: состав; текстура; эффективность; упаковка; цена
Недостатки: не всем понравится запах
Я очень люблю белорусскую косметику, и меня радует, что в Твери она теперь стала продаваться не только в специализированных магазинах, но и в обычных. Так, например, неплохим выбором белорусских средств меня радует гипермаркет "ФРУКТ". Недавно я купила там смягчающий крем для ног Foot Care, произведенный под известной маркой "Белита".
Крышечка у тубы устойчивая, она отвинчивается. Отверстие под ней небольшое, а изначально оно было защищено фольгированной мембраной.
В списке ингредиентов есть и парочка парабенов, но меня это совсем не беспокоит.
Крем белого цвета, средней консистенции, чуть вязкий, с легкой, нежирной текстурой. Запах у средства интенсивно мятный, также улавливаются небольшие растительные ноты. Не могу сказать, что данный аромат очень приятный, но вполне нормальный и к тому же достаточно быстро выветривается.
Крем Foot Care легко наносится, хорошо распределяется, быстро впитывается, не липнет и не дает эффекта жирной кожи. Он отлично увлажняет и смягчает кожу стоп, а также обладает прекрасным дезодорирующим эффектом. Я не страдаю повышенной потливостью ног, а вот муж очень оценил дезодорирующие свойства крема Foot Care.
Мне нравится смягчающий крем для ног Foot Care. Он удобен в использовании, имеет насыщенный состав, весьма эффективен, недорого стоит. Я довольна данным средством. Рекомендую.
Время использования | с ноября 2018 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |