Отзыв: Зарядное устройство Lenmar PRO22 - Зарядное устройство Lenmar PRO22 - зачем все время покупать батарейки, если можно заряжать аккумуляторы

Достоинства: удобно, недорого
Недостатки: не обнаружено;

Вопрос о покупке зарядного устройства встал остро после покупки нескольких игрушек работающих от батареек. Покупать раз в неделю по 2-4 батарейки мне надоело через месяц, так и решилась на приобретение зарядного устройства и 4 аккумуляторных батареек. Стоила зарядка 170 рублей, а вот на батарейки пришлось разориться(480 рублей за 4 шт.), успокаивало что приобретение нужное и хватит его на пару лет точно. Зарядное устройство Lenmar PRO22 достаточно удобное в использовании, заряжать можно сразу 2 или 4 батарейки. На обратной стороне отверстие, чтобы было удобно доставать батарейки после зарядки. Зарядка длится в зависимости от типа батареек, наши заряжаются около 7-8 часов. После зарядки - работают на полную мощность. Простые батарейки нельзя заряжать - устройство сгорить или же в лучшем случае потекуть батарейки. Полезная вещь, рекомендую!

Время использования 2009-2011
Общее впечатление Зарядное устройство Lenmar PRO22 - зачем все время покупать батарейки, если можно заряжать аккумуляторы

shmvet
Удобная вещь!!! Все никак не купим...
BoSe
Спасибо за отзыв, полезная вещь, правда счас мало где батарейки используються.
oksana0407
у нас игрушки, машинка для удаления катышков...все время нужны батарейки
масюня
удобно
uchortov1
у нас такие же были
veruca_div
У меня тоже был, только другой фирмы.
c.necro
мы тоже пользуемся
mihra
хорошая нужная вещь.
konovalov.kardan
Вещь действительно полезная.
tanyusik
очень полезная вещь и не дорогая ))
Italiy0202
У меня другой, тоже пользуемся.
aleex2
прикольная вещь, действительно удобно!
georg-dr
у нас другой 4 ак-ра вставляются, а то без него замучился батарейки покупать. хорошая вещь
oksana0407
у нас и 2 и 4 можно, удобно, только долго...на ночь ставлю, чтоб дети не вытянули
natali02_09
У нас подобное устройство. Пользуемся уже года 2. Игрушек тоже много, да ещё фотоаппарат, радионаушники и часы - везде аккумуляторные батарейки спасают)))
niksan0073
удобная
Kvadr1
Хорошая штучка,тоже есть такое.
lisamasha
я "за"
Aleksei85
кстати, очень удобная вещь, дома пригодится, это экономично.
Kristino4ka
Поищу в магазинах.