Отзыв: Зимний детский крем Метелица "Универсальный" - Отличный крем
Достоинства: в описании
Недостатки: в описании
Здравствуйте мои дорогие друзья, гости и авторы сообщества Отзовик. Рада внлвь приветствовать вас в своем новом отзыве.
С наступлением холодов. У моего сына гачалась странная аллергия. Моя мама начала бить тревогу мол ребенка накормила вредным, щечки начали шелушиться и кожа краснела. Я уже исключила все продукты, а вот щечкам лучше не становилось. Тогда мне подсказали, что это кожа обдуваеться га ветру.
Тогда я и сообразила купить детский крем для зимы.
Прийдя в аптеку, выбор был велик и цены разные. От 10 гривен и выше. Я же рещив не экономить на ребенке, купила самый дорогой за 35 гривен. Называеться метелица универсальный.
Спасибо всем за внимание и до новых поиятных встреч.
Тогда я и сообразила купить детский крем для зимы.
Спасибо всем за внимание и до новых поиятных встреч.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отличный крем |