Отзыв: Макаронные изделия Ладные "Спираль" - Обычные спиральки!

Достоинства: Вкусно, полезно, качественно, состав, цена, упаковка.
Недостатки: Нет.
Макаронные изделия Ладные "Спираль".
Всем доброго времени суток!)
Сегодня в своем отзыве хочу порекомендовать Вам хороший и не дорогой вариант макарошек. Спиральки торговой марки Ладные приобретала впервые и честно сказать купила из за бюджетной стоимости. Цена одной пачки, весом 400 гр, составляла по акции всего 20 рублей. Цена очень приятная, приобретала в сети супермаркета Пятерочка.

Макаронные изделия Ладные Спираль фото

Упаковка обычный пакет из полиэтилена в ярком оформлении. Макароны, заявлены производителем из твердых сортов пшеницы. На упаковке есть прозрачные окошки, через которые макаронные изделия хорошо просматриваются.

Макаронные изделия Ладные Спираль фото

На обратной стороне упаковки вся необходимая информация для потребителя, о составе, сроках годности и хранения, полезности и ценности для нашего организма.
Ниже представлены сведения о производителе Байсад - Кашира, с указание контактных данных.

Макаронные изделия Ладные Спираль фото

На упаковке производитель дает рекомендации по приготовлению продукта, даже с советами для хозяек.)

Макаронные изделия Ладные Спираль фото

Все сроки изготовления и годности продукции на упаковке присутствуют.

Макаронные изделия Ладные Спираль фото

Варятся макароны 10 минут, на 7 минуте пробовала, как рекомендовал производитель, были еще сыроваты.

Макаронные изделия Ладные Спираль фото

Качеством спиральки порадовали. Не слиплись, не разварились, вполне достойный и качественный продукт, не уступающий дорогой макаронной продукции.
Макаронные изделия Ладные "Спираль" рекомендую к приобретению, продукция заслуживающая внимание, экономящая средства и время приготовления.
Оценю спиральки на отличную оценку.
Всем спасибо за внимание!
До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обычные спиральки!

Snegnaa
А мне их паутинка не понравилась. Ваши спиральки по лучше выглядят)
Vovka15082014
не плохие макарошки
ТалисманИзобилия
люблю я макароны
СПБ Оля
Макарошки хороши
Flamingo1974
Обожаю макароны. Никогда от них не откажусь!
kitka-soroka
обьеденье
AN-NUSHKA
Дома лежат такие)
PYCCKUU RU
Люблю макороны
meriaelle
Часто берем такие. Нравятся цена и качество.
nat39
Блюдо аппетитное получилось)
natalyaPay
Покупала такие, съедобные вполне, главное не переварить
Любовь Морковь
Ничего макарошки
ЛораДо
Хорошие макарошки- спиральки))
autovazremont
Хорошие макароны, тоже часто беру
Aponelopa
кушала такую марку макарон, неплохие и вкусные, да и цена нормальная
MaxxxEx
"Ладные" ? Ну и то ладно)
Kseniia-M
Не плохие макароны