Отзыв: Восстанавливающий шампунь-питание для волос "Банька Агафьи" - доступная цена, приятный запах добавляет мягкость волосам
Достоинства: Цена,состав
Недостатки: Щиплет, ничего сверхъестественного
Однажды прийдя в магазин косметики за скрабом захватила этот шампунь "на сдачу"
Выбрала питание для волос потому что волосы у меня осветленные, пористые с сухими и секущимися кончиками, стараюсь постоянно чем то напитывать свой волос, масками, маслами, флюидами и так далее, для блондинистой шевелюры это просто необходимость.
Шампунь Банька Агафьи Восстанавливающий шампунь-питание для волос фото
Что особенно нравится, так это когда производитель помимо полной версии может предложить на пробу мини вариант средства, это очень удобно, во первых попробовать и понять подходит ли тебе продукт, что бы купить полный формат вдальнейшем если да, а не взять целый бутыль шампуня а в итоге купать им своего пса, ну и во втором -обожаю что их можно брать в путешествия не захламляя чемодан).
Про Агафью много видела всяческих статей и отзывов, большинство были положительные, в основном хвалят маски этого производителя, шампунь чуть хуже говооят, но маски у меня на тот момент были, а в самом магазине не было именно питательной маски в наличии, вообщем что то нужно было взять попробовать и взяла то что было подходящее для меня на тот момент.
У меня мини версия, в мягком тетрапаке, с удобным дозатором, понравился запах, лёгкий, ненавязчивый аромат, консинстенция жидковатая
не банка, с которой вместе выбрасывается средство неизрасходованое полностью, с остатком на дне и стенках в 10% из-за неудобной упаковки.
После мытья волосы приятные на ощупь, ничего не смутило.
Состав натуральный, но не понравилось то, что после бритья на побритые участки попала пена шампуня при смывании с головы и очень жутко все там пекло, как будто спиртом прошлись, бррр
Возьму ли я банку этого шампуня? скорее нет, нужно лучше будет попробовать маски из этой серии. Но, рекомендовать могу, шампунь неплохой за свои три копейки темболее.
Мне хватило пачки на 2 недели всего, если применять курсом месяц хотя бы, то возможно эффект был бы ярче, а так, увлажнение, питание волос- да, присутствует, волос мягкий и приятный на ощуп.
Шампунь Банька Агафьи Восстанавливающий шампунь-питание для волос фото
После мытья волосы приятные на ощупь, ничего не смутило.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | доступная цена, приятный запах добавляет мягкость волосам |