Отзыв: Восстанавливающий шампунь-питание для волос "Банька Агафьи" - доступная цена, приятный запах добавляет мягкость волосам

Достоинства: Цена,состав
Недостатки: Щиплет, ничего сверхъестественного
Однажды прийдя в магазин косметики за скрабом захватила этот шампунь "на сдачу"

Шампунь Банька Агафьи Восстанавливающий шампунь-питание для волос фото
Выбрала питание для волос потому что волосы у меня осветленные, пористые с сухими и секущимися кончиками, стараюсь постоянно чем то напитывать свой волос, масками, маслами, флюидами и так далее, для блондинистой шевелюры это просто необходимость.

Шампунь Банька Агафьи Восстанавливающий шампунь-питание для волос фото

Восстанавливающий шампунь-питание для волос Банька Агафьи фото

Вообще люблю экспериментировать, покупать всякие новые ухаживающие средства для своих волос( желательно конечно изначально ознакомившись, редко беру на бум, скорее по наслышке или по отзывам все же предпочитаю выбирать продукцию)

Что особенно нравится, так это когда производитель помимо полной версии может предложить на пробу мини вариант средства, это очень удобно, во первых попробовать и понять подходит ли тебе продукт, что бы купить полный формат вдальнейшем если да, а не взять целый бутыль шампуня а в итоге купать им своего пса, ну и во втором -обожаю что их можно брать в путешествия не захламляя чемодан).

Про Агафью много видела всяческих статей и отзывов, большинство были положительные, в основном хвалят маски этого производителя, шампунь чуть хуже говооят, но маски у меня на тот момент были, а в самом магазине не было именно питательной маски в наличии, вообщем что то нужно было взять попробовать и взяла то что было подходящее для меня на тот момент.

У меня мини версия, в мягком тетрапаке, с удобным дозатором, понравился запах, лёгкий, ненавязчивый аромат, консинстенция жидковатая

Восстанавливающий шампунь-питание для волос Банька Агафьи фото

Банька Агафьи Восстанавливающий шампунь-питание для волос, шампунь с немного зелёным цветом,

Восстанавливающий шампунь-питание для волос Банька Агафьи фото

на волосах при мытьё показал себя неплохо, волосы на ощупь были мягкие, не путались, не деревенели, хорошо пенится, расход удивил, думала из за своей жидкой консистенции хватит такой пачки -на 2 мытья головы, а в итоге хватило на 4 мытья, и это учитывая то, что волосы у меня длинные до поясницы и очень густые к тому же, и толстые, а шампуня я лила больше среднего, не жалея, потом ещё долго пену вымывала))

Восстанавливающий шампунь-питание для волос Банька Агафьи фото

каждый раз думала что : в этот раз нужно меньше шампуня нанести, но он жидкий, и выливался побольше, дозатор довольно крупный для такой консинстенции, можно легко не угадать с пропорцией, но за такие деньги не жалко конечно. еще хорошо что, можно расходовать до последней капли без остатка, пачка мягкая, легко выдавливается содержимое, диаметр носика широкий все хорошо выдает,
не банка, с которой вместе выбрасывается средство неизрасходованое полностью, с остатком на дне и стенках в 10% из-за неудобной упаковки.
После мытья волосы приятные на ощупь, ничего не смутило.

Состав натуральный, но не понравилось то, что после бритья на побритые участки попала пена шампуня при смывании с головы и очень жутко все там пекло, как будто спиртом прошлись, бррр

Возьму ли я банку этого шампуня? скорее нет, нужно лучше будет попробовать маски из этой серии. Но, рекомендовать могу, шампунь неплохой за свои три копейки темболее.

Мне хватило пачки на 2 недели всего, если применять курсом месяц хотя бы, то возможно эффект был бы ярче, а так, увлажнение, питание волос- да, присутствует, волос мягкий и приятный на ощуп.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление доступная цена, приятный запах добавляет мягкость волосам