Отзыв: Сырок творожный глазированный "Полоцкий молочный комбинат" - Отличное качество

Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: для любителей какао
Сырок творожный глазированный 20 % "Ми-Шу!" производитель "Полоцкий молочный комбинат" весом 50 г. С приятным названием и внешним оформлением. Производитель мне нравится, вся продукция у него качественная. Сырки по цена одни из более дорогих, может даже и кажется более завышенная цена, так как вес у них не снижен.

Очень давно их не брала, а вот были в магазине в "чёрную пятницу" и эти сырки были со скидкой по цене 0.49 бел. руб. это просто замечательная цена, так что пройти мимо ну никак нельзя было, тем более эти сырки одни из самых любимых.
Правда обёртка не надёжная, разворачивается и сырок может оголиться. Срок хранения 14 дней.

Сырок творожный глазированный Ми-Шу Полоцкий молочный комбинат

Состав не плохой - творог, сливочное масло, какао, вот только в глазури заменитель какао-масла.

Сырок творожный глазированный Ми-Шу Полоцкий молочный комбинат

Сырок с какао и его очень много, сразу ощущается на вкус. Так что больше для любителей какао. Вкус мягкий, сладкий и сырок мягкий как размягчённое масло, даже ни капельки сухости от творога, которая обычно присутствует.
Глазурь крепкая вкусная, хорошим слоем.

Сырок творожный глазированный Ми-Шу Полоцкий молочный комбинат

Один из немногих вкусный сырок с более натуральным составом.
Приятных покупок!
Время использования пару лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное качество

Svytoslava85
Какой хорошенький
Nikanda
Очень приятное внешнее оформление)
Alex Nektov
Прикольный
natyjey
Часто покупаем. Хороший продукт
Humphrey
С удовольствием лопаем
psyanastasi
Любимые сырки, но сладкие и калорийные