Отзыв: Дебетовая карта Хоум Кредит Банк "Польза Банка" - Замечательная, с кэшбэком и 10% на остаток. Подарком - 500 р

Достоинства: * процент на остаток * удобный кэшбэк на всё * бесплатная * удобно пополнять, снимать * переводы * 10% по акции * 5% за ЖКХ
Недостатки: * списать баллы можно накопив 500, у меня быстро копится сумма
Приветствую всех Друзей - Подписчиков, Пользователей и Читателей полезного сервиса "ОТЗОВИК".

Наконец-то руки добрались написать отзыв о дебетовой карте "Польза" от Банка Хоум Кредит. Написать я его хотела уже давно, потому что с первых дней её получения она стала любимицей в кошельке, сразу захотелось поделиться эмоциями и впечатлениями от пользования, но решила все же основательно протестировать, выявить все плюсы и минусы, слабые и сильные стороны, разглядеть нюансы и недочёты.

Итак, пишу отзыв спустя почти пять месяцев каждодневного пользования, может быть мой отзыв будет чуть запоздалым, поскольку эта карта уже не новинка в рамках предложения вышеуказанного банка, и про эту карту написано уже достаточно много, но тем не менее хочу поделиться своим опытом, впечатлениями, эмоциями, советами о такой классной, полезной дебетовой карте как *Польза* от банка Хоум Кредит Банк причем полезна оказалась она для нашей семьи в смысле преумножения и накопления семейного бюджета, кэшбэка с покупок в любых магазинах, аптеках, вообщем абсолютно везде, где есть терминал оплаты картой, за оплату сотового телефона, коммунальных услуг, оплату кабельного телевидения и интернета, хоть и мелочь 1%, но приятно, для нас это все же лучше, чем ничего, как по мне карта на деле оправдывает свое название - "Польза" и это не просто пустое название, хотя условия стали немного хуже ( раньше было 7.5 % на остаток средств до 300 000 т. р., теперь же 7 %, совсем недавно баллы - рубли Польза стали округлять в меньшую сторону, например, раньше совершаешь покупку на 354 рубля, возвращали 3 р. 54 коп, теперь же только 3 р, без копеек, и чтобы был кэшбек за покупку в любом магазине надо покупать от 100 руб, за меньший чек кэшбека сейчас нет.), чем изначально при оформлении, но мы (наша семья) с удовольствием пользуемся и берём ее всегда и везде с собой.

Пользуемся по максимуму пока есть такая возможность. На то это и дебетовая карта, и условия банк меняет по своему усмотрению, в этом плане вклад стабильнее, конечно.
Но смс от банка (бесплатно) об изменении условий по карте об изменении всех условий получала заранее.

Чтобы Вам было легче найти нужную информацию, разделю свой опыт от пользования дебетовой карты на пункты:

1. КАК ОФОРМЛЯЛА:

Дебетовую карту *Польза* оформляла на официальном сайте банка ХК Банк, просто заполнила онлайн заявку на оформление. От меня требовалось заполнить лишь ФИО, дату рождения, телефон и адрес электронки. Поставить галку на согласие на обработку персональных данных и получение банком информации из БКИ.

Вот и всё. На следующей день мне позвонила оператор для всех уточнения паспортных данных, а также информации, где мне удобно (отделение) при готовности забрать карту.
Я со своей стороны уточнила, что мне нужна именно дебетовая именная карта *Польза*.
Карту изготавливали пять рабочих дней. На шестой день пришло смс о том, что карта уже ждёт меня в офисе Банка.

Вот так стильно выглядит карта, она именная.

Обратная сторона:

Дебетовая карта Хоум Кредит Банк Польза Банка фото

Сейчас же оформлять карту ещё выгоднее, условия отличные - 10 % на остаток, ни по одному вкладу таких условий нет, жаль, что я не новый клиент. К тому же за оформление карты онлайн по моей ссылке начислят на новую карту 500 руб. (здесь оставлять ссылку не буду, а то модераторы сочтут отзыв рекламным, и заблокируют ещё, кому интересно это предложение пишете на электронку, она есть в моем профиле).

Отзыв о том, как забирала карту и впечатления о самом банке здесь.

2. УСЛОВИЯ:

Карта была упакована в конверт, в нем была листовка с условиями и преимуществами.

Дебетовая карта Хоум Кредит Банк Польза Банка фото

Чем же хороша эта дебетовая карта лично для меня:

Во - первых, она БЕСПЛАТНАЯ, за обслуживание я не плачу для этого выполняю одно из простых условий: или же храню на карте 10 001 руб., или же совершаю покупки на сумму от 5 000 руб. в месяц. Если же одно из условий соблюдено не будет, то спишут 99 руб.

(Внимание!!! На 09.04.21 карта бесплатная в обслуживании без каких-либо условий).

Во - вторых, это ПРОЦЕНТ НА ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОСТАТОК до 300 000 руб. - 7 % годовых (сейчас же по акции новым клиентам 10 % годовых на остаток. Акция действует до 31.05.21г.), а на сумму превышения этой суммы - 3 % годовых, процент начисляют в последний календарный день каждого месяца. Но для того, чтобы процент был начислен в месяц трачу 5001 руб (Внимание!!! На 09.04.21 г. в месяц для начисления % на остаток нужно тратить 7 000 р ), можно и больше, главное не меньше.

На всякий случай стараюсь эту сумму потратить до 25 числа текущего месяца, так как каждая покупка ещё подтверждается, обычно это занимает 2-3 рабочих дня. В интернет - банке всегда отслеживаю сколько осталось потратить до начисления процента на остаток, а также историю начисления кэшбэка за покупки.

В-третьих, смс услугу об операциях я отключила еще в отделении, хватает интернет и мобильного банка (бесплатно, все там контролирую). Кому эта услуга необходима стоит 59 р. /месяц.

В - четвертых, за покупки в АБСОЛЮТНО ЛЮБЫХ магазинах мне начисляют 1 % кэшбэка
( легко и просто, мгновенно, причисляется к сумме на карте, когда сумма кэшбэка достигает 100 руб - баллов, в интернет - банке нажимаю на кнопочку зачислить баллы на карту, и в течение минуты деньги уже на ней ), 1 % кэшбэка вне зависимости от суммы покупки (по последним изменениям от 100 руб.), за оплату коммуналки, пополнение счета моб. телефона, за покупки в интернете тоже.

И 3 % кэшбэка в категории кафе, АЗС, путешествия. А также до 10 % в интернет - магазинах - партнерах (М видео, Эльдорадо, Ашан, Метро, Спортмастер, Остин, Твое, Снежная Королева, Связной и многие другие...). Только, чтобы получить повышенный кэшбэк нужно перейти в ИМ через интернет-банк Банка.

Внимание!!! На 09.04.21 предлагается выбирать 3 категории из 6 с кэшбэком 5% - одежда и обувь, дом и ремонт, развлечения, красота, за ЖКХ и др...

На остаток, если зарегистрируетесь по моей ссылке Вам будет 10 % годовых на любую сумму до 300 000, если в месяц будете тратить по ней всего 7 000 руб. считаю это очень удачным предложением - как новому клиенту (жаль, что я не новый клиент, не упустила бы момент, сейчас даже по вкладам такой ставки нет, максимум 7,5 %, на 09.04.21. максимум 5% ).

Очень удобный интернет - банк, где можно всё отслеживать и контролировать (бесплатно).

3. КАК ПОПОЛНЯЮ:

Пополняю карту удобно с любых карт другого банка в интернет - банке (без комиссии, пополняла на разную сумму, с карт дебетовых Сбербанка, Бинбанка, все ок и деньги поступают на карту мгновенно, правда вот с карты дебетовой русского стандарта комиссия все же была снята, поэтому советую уточнять заранее, и для начала перевести минимальную сумму пополнения - 100 руб). Много раз просто пополняла карту через кассу в отделении, нужен был только паспорт.

На карту без проблем поступают деньги с вебмани.

4. ПЕРЕВОДЫ:

Эта опция меня очень выручает. За перевод в ИБ по реквизитам счета берут всего 10 руб. комиссии вне зависимости от суммы перевода, лимит на перевод в сутки 500 000 руб. (деньги поступают на следующий день, если день перевода рабочий). Совершала перевод из одного города в другой, из одного банка в другой. В интернет-банке потом после совершения операции можно скачать платежное поручение об операции.

5. КАК СНИМАЮ НАЛИЧНЫЕ:

Снятие денег в любом банкомате любого банка бесплатно в месяц 5 раз (снимала в разных, разную сумму, тоже все ок, проблем не было, комиссии нет). Каждый месяц новые 5 раз для снятия.

Обслуживание как писала выше бесплатное, если в месяц тратить от 5 000 руб или на карте лежит от 10 000 руб.

Смс - услугу можно отключить (в интернет - банке тоже можно осуществить эту операцию, но я отключила сразу в офисе).

А чем же плоха:

1 Условия по карте могут изменить в любой момент, но хорошо, что заранее уведомляют через смс (процент на остаток изначально был 7,5 %, а теперь 7 %, баллы пользы стали округлять в меньшую сторону).

***Плюс - минус - бесконтактная система оплаты. о бесконтактной системе отзыв здесь

Но тем не менее, подводя итоги, как по мне - достойная внимания дебетовая карта.

Карта просто замечательная, очень меня радует, давно искала такую, теперь это моя постоянная карта.

Пополнение бесплатное и удобное, мгновенное; снятие бесплатное и 5 раз в месяц в любом банкомате этого нашей семье вполне достаточно; платы за обслуживание нет; процент на остаток есть; кэшбэк есть и его удобно возвращать на карту, мгновенно; интернет и мобильный банк бесплатно ( кстати, там же открывала вклад, удобно отзыв здесь ); очень выручают переводы с комиссией 10 руб. Что ещё нужно... Карта работает и приносит пользу.

От души советую заказать эту дебетовую карту, наша семья очень-очень довольна, что она у нас есть! Пользуемся только ей, выгодно и удобно. Если будут вопросы, не стесняйтесь, пишите. От нашей семьи карта "Польза" получает твердые четыре балла с небольшим плюсиком. И рекомендацию!

Р.S. от 22.10.21г!
Подарок - 500 р за оформление карты онлайн действует по запросу.

Друзья, у банка есть бесплатная горячая линия 88007007655, в приложении "Мой кредит" операторы отвечают быстрее.

Удачного времени суток! Спасибо, что нашли время на мой отзыв. Надеюсь, что он будет полезен.
Время использования пять месяцев
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Замечательная, с кэшбэком и 10% на остаток. Подарком - 500 р

leonew1
Содержательный отзыв по карту. Может кому интересен отзыв про телефон bq tank power (устройство 3 в одном), то можно почитать у меня.
Интересно, прочитаю, спасибо
Философ569
Пользуюсь такой, и акцией аналогичной воспользовался год назад еще для "Космоса"
И я с удовольствием, а акция замечательная только успеть нужно до 15.12.18
Oleg-1966
Удобная карта, а проценты сейчас снижают и не только по кредитным картам. :(((
Эта карта дебетовая
ak24082018
Да, по вкладам давно снизили… А всё пошло под шумок после того, как ЦБ ключевую ставку снизил. Хотели улучшить экономическую ситуацию и снизить инфляцию. Что-то как-то не ощущаю этого пока )
Ая Антонова
много достоинств
Malise
Это да, карта полезна для нашего семейного бюджета
Neretina10
Тоже взяла Пользу, но Космос мне больше нравится - без лишних заморочек :% и не на остаток, а за каждый день.
Здесь тоже 7 % - годовая процентная ставка на ежедневный остаток
Neretina10
разве? Я так поняла что на остаток в конце месяца. Т.е если в начале месяца было 100 тыс, 50 потратили, то процент начислят в конце месяца на 50 тыс. только.
Malise
Процент рассчитывается по ежедневным остаткам на начало дня. Проценты выплачивается ежемесячно в первый день нового расчётного периода.

Расчетный период начинается с первого числа каждого месяца и длится до 31 дня, в зависимости от количества дней в календарном месяце.

10% годовых начисляется при остатке менее 300 000 рублей и совершении покупок на сумму не менее 5000 рублей в месяц.

3% начисляется на сумму превышения 300 000 рублей и совершении покупок на сумму не менее 5000 рублей в месяц.

0% начисляется в остальных случаях.

Операциями покупок считаются любые операции по оплате товаров, работ или услуг с использованием реквизитов карты и подтвержденные платежной системой до конца расчетного периода. К операциям покупок не относятся такие операции по карте, как перевод денежных средств, пополнение электронных кошельков, операции, совершенные через интернет-банк или мобильный банк.
хорошо если так.
В банке сотрудница мне по -другому сказала.
Надо уточнить. спасибо Вам.
Добрый день,Neretina10.

Malise вам верно подсказывает, проценты выплачиваются один раз в месяц, но расчет происходит с учетом ежедневного остатка на счете на начало дня.
Neretina10
Спасибо большое за разъяснения.
Romasina
Интересная информация)
Demure
Спасибо за очень полезную информацию, рассмотрю и я для себя такую. Нужно уточнить есть ли в моем городе отделение этого банка!
ХКФ Банк
Demure, добрый день. Можем подобрать вам удобный офис, если хотите.
Уточните, пожалуйста, город вашего проживания. =)
Wednesday17
Ренессанс кредит пока не снизил % 7,25 на остаток.
Malise
Там какие-то ограничения с пополнением и снятием. А сейчас, если оформить пользу будет 10 % на остаток.
OlgaK12
Раньше эта карта мне нравилась больше, сейчас слишком часто меняют условия(
Да, и мне, поэтому 5 баллов и не поставила
OlgaK12
На горячую линию не дозвониться и кэшбэк вдруг перестали начислять(((
Malise
Дозваниваюсь на горячую линию, а вот с чатом сложнее, с кэшбеком начисляют, но округляют в меньшую сторону((
OlgaK12
Да, с кэшбэком все норм, просто техн. ошибка, видно, у них была))
Helena-D
Очень полезный отзыв. Спасибо.
Рада, что отзыв оказался полезным, будут ? - пишите
Larsen77
Полезная информация, возьму на заметку, подумаю.
Malise
Чтобы было 10 % на остаток надо карту заказать до 15.12.18, если нужна будет ссылка - пишите в ЛС
Larsen77
Хорошо, думаю.
2441domik
Я бы хотела заказать карту
светик777
Интересно, берём на заметку)
Malise
Действительно отличное предложение, давно такого % не видела, да плюс 500р. в подарок, приятно ( нужна будет ссылка - пишите)
светик777
Хорошо, спасибо!)
Salut08
Искала такую карта, после Вашего отзыва решила, надо брать. Пришлите пожалуйста ссылку на электронку [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Готово!Смотрите почту.
Юлька-мать
Пришлите мне ссылку тоже,пожалуйста, хочу 500 рублей
Malise
Да нет проблем, прошу написать на электронку, адрес найдете здесь в моем профиле
ak24082018
Заинтересовала. Не верится, конечно, что 10 % это на минимальный остаток или среднемесячный?
Malise
10 % - годовая процентная ставка (новым клиентам, а по моей ссылке + ещё 500 руб. на новую заказанную карту) на ежедневный остаток, см более подробнее о начислении в комментарии выше
ak24082018
Прям интересно стало. Я таких процентов на остаток еще не встречала)
Чтобы на карте было 10% нужно заказать ее до 15.12.18
ak24082018
Да, я уже прочитала это в комментарии выше. Спасибо)
Валерия Moon
Давно уже про "Пользу" думаю, т.к. в свое время успела взять Космос, а по нему ПНО уменьшили. Вероятно, чтобы продвинуть более новый продукт.
Malise
Хорошая карта, тем более, если заказывать сейчас
gattanera
Очень похожие условия у Тинькоффа. Чуть-чуть получше))
И тоже плюшки заказавшим карту по реферальной ссылке.
Дебетовая карта "Tinkoff Black"
мультивалютная! очень удобная, универсальная - подойдет любому
jeanna8491
почему то ,не доверяю я этому банку…
Malise
ваше право, но в соответствии с ФЗ о банках и банковской деятельности есть ген. лицензия на банковские операции, вклады застрахованы…
jeanna8491, добрый день.

Уточните, пожалуйста, почему у вас сложилось такое мнение? =(
yana-solnushko
Имела дело с Хоум Кредитом, банк внушает доверие. Если надумаю открыть новую дебетовую карту, вполне возможно, что рассмотрю вариант от этого банка. Спасибо за отзыв, много достоинств на самом деле.
Malise
у меня и карта, и вклад в этом банке, все устраивает, получаю плюсики для семейного бюджета.
veller
Банк, который стабильно каждые два месяца изменяет условия в худшую сторону нельзя назвать стабильным. По первости, взяв ПОЛЬЗУ хотел отказаться от КОСМОСА И ТИНЬКОФФ, но сейчас уже понял, что "яйца" надо держать в разных корзинах.ХОмяк заманивает 10% на остаток, но ВЫ почему то не говорите, что это временная акция дл 31.01.2019. А что потом? Насколько хватит пакостной и наглой фантазии у Промоутеров от финансовой сферы? Думаю, что всё приблизится к карте Тинькофф.Увеличится сумма трат? Однозначно, ведь при увеличение НДС и цены вырастут с НГ.В этом плане более привлекательная карта КОСМОС.У кого она есть не отказывайтесь пока. А вот карту ПОЛЬЗА готовьтесь через полгодика выкинуть в помойку. МНе бы хотелось ошибаться, но общение с работниками финансовой сферы и личный жизненный опыт говорит обратное.Посмотрим через полгода. Карту можно оформить, как времянку, чтобы немного поиграться с Хомячком.И про 500р ВЫ уж больно часто.Уважайте себя и не опускайтесь до рекламы за такие , даже не 30 серебрянников.Удачи!
Malise
Я высказала свое мнение, не исключено, что условия поменяются в худшую сторону ( это же вам не вклад, об этом я указала), каждый решит сам открывать или нет. Но 10 % даже пускай на два месяца тоже хорошо. И Вам успехов!
veller
время нас рассудит.Посмотрим , что будет через пару месяцев.
Prekrasnaya Ledi
Хорошая карта, выгодные условия.
Лориcсэль
Как все хорошо расписано и понятно в Вашем отзыве. Даже захотелось оформить.
Malise
Спасибо, я старалась отразить все моменты. Родственники по моей рекомендации открыли, довольны
Anastasia120192
Добрый день! Как получить ссылку?
Malise
Добрый!Напишите мне, пжл, на электронную почту (ее адрес здесь в моем профиле) туда все вышлю.
Ksenia Tur
Про 5000 выгодно, расчмтываемся и за кввотиру и за продукты, тут бесплатное обслуживание обеспечено. А вот кэш бэк чуть не поняла, т.е. если каюдый день остается хотя бы 1000, тоже начисляется% на остаток?
Malise
Да, % на остаток при условии, что в месяц Вы потратили хотя бы 5001 р., а кэшбек 1 % по всем покупкам абсолютно в любом магазине, но по последним изменениям с покупки от 100 руб - 1 руб, и так далее, если сумма покупки менее 100 руб - кэшбэка не будет.
Ksenia Tur
Т.е. Ечли остаток на карте на скголня например 2000 р. Начислится %, на завтра я ничего не потратила, опять % на 2000 р. ?
Да, верно
Svetochek91
Кайф! Появится лишняя копейка - обязательно заведу. Пока не получается нормально работать, только кредиткой пользуюсь((
Миришка
У нас в городе нет такого банка, поэтому пользуюсь мультикартой банка ВТБ.
Malise, добрый день.

Спасибо вам большое за такой подробный отзыв о нашей карте! Приятно осознавать, на сколько хорошо вы разбираетесь в продукте нашего банка, столько интересных нюансов расписали.
Надеемся, наше сотрудничество продолжится, и мы еще не раз приятно вас удивим! =)
Oleg-1966
Приятная карта. А % на остаток сейчас все банки снизили.
MatTata
Тоже ей пользуюсь. А с изменением условий не в нашу пользу все банки хитрят, к сожалению.
Nikita3553
Подарок к карте- приятно
Malise
Точно, причем вдвойне: и мне, и новому владельцу карты
Mika
По условиям где то напоминает мою Блэк Тинькофф. Только там за приглашенного 600 р и переводы бесплатные. Но постепенно все подобные карты портятся…
Дене4ка
А как с оплатой коммунальных? Я сейчас оплачиваю Сбером, берут комиссию 1% с суммы квитанции. И само собой никаких кэшбэков) А как с этой картой? Какая комиссия при оплате коммунальных?
Malise
1% кэшбэка возвращаю за оплату электроэнергии, г.в, х.в, отопления и водоотведения, лифт, тко, содержания и ремонт жилья, а также интернет и кабельное ТВ, оплату сотового с сайта поставщиков. Получается хорошая экономия по сравнению с другими банками.
TatarinEkb
Здравствуйте! Перечисленные выше платежи, оплаченные с функцией считывания QR-кода через мобильный вклад не войдут к учету в месячный 5000 лимит?
Malise
Вообще коммунальные услуги засчитываются в 5 000 -ые траты, но я не совсем понимаю как через мобильный вклад, это что за функция?
TatarinEkb
Извините, через онлайн или мобильный банк.
Malise
Да, неважно платите ли вы через интернет или мобильный БХК, или с сайта Поставщика коммунальные услуги засчитываются
Malise
С сайта - это зависит от Поставщиков услуг. Знаю, что если поставщик есть в списке в интернет - банке ХК, то кэшбэк будет, и комиссии не будет
Дене4ка
Разобралась по своему вопросу. Моего поставщика нет в списке, поэтому идет оплата по реквизитами комиссия 10 руб. Это выгоднее, чем в сбере. А у меня теперь другой вопрос, если я хочу повышенный кэш бек у партнеров, это только в интернете? Т.е. если я приду в МВидео, выберу пылесос, оплачу картой, то повышенного не будет? Если вас не затруднит, расскажите подробней, можно с примером.
Malise
Если будете расплачиваться картой в магазине будет только 1%,повышенный кэшбек будет только если пройдете по ссылке в интернет банке Банка ХК. По ней происходит перенаправление на сайт магазина-партнера банка, и в этом случае начисляется повышенный кэшбэк.
yellow fox
Как Вам удалось получить от банка партнерскую ссылку? Они ее сами прислали или Вы у них ее запрашивали? У меня есть куча друзей, которые точно бы оформили карты, особенно с такими условиями, но никакой ссылки у меня нет ((
Malise
Я с радостью поделюсь своей ссылкой с Вашими Друзьями.
Cчастливая
"…Сейчас же оформлять карту ещё выгоднее, условия отличные - 10 % на остаток…"

Заглянула на сайт банк. Не могу найти информацию про такие %
Или условия уже изменились?
Malise
Нет, сейчас 7%, 10% для новых клиентов было до НГ, и только на 2 мес.
Cчастливая
В отзыв про банк Вы писали про 10% до 31 марта 2019? Или я ошиблась?
Malise
Нет сейчас 7 % для всех, банк в своей акции за оформление карты дарит 500 р. при заказе по ссылке до 31.03.19.
Malise
Акция: 10 % на остаток возобновили для новых клиентов.
Cчастливая
Спасибо! А акция 500 руб. все еще действует?
Да, т.е можно получить 10% и 500р по ссылке
S Anastasiya
Коммуналка входит в 1%?
Malise
Да, входит. Можно платить из интернет-банка, если Поставщика нет в списке, можно платить с сайта Поставщика услуг и тоже будет 1% кэшбэка, также 1% кэшбэка будет за оплату света, интернета, кабельного тв, сотового…
Sunnycalipso
Акция по 500 рублям закончилась, вроде…
Нет, продлили
Да, круто… я не знала…
Malise
Супер, конечно. Теперь знаете!
Malise
А еще повышенные категории теперь можно подключать 3% кэшбэка, но за баллы.
Sunnycalipso
Спасибо за информацию, а где это все почитать можно? на сайте ничего не нашла…
Malise
на сайте в разделе "новости"
Sunnycalipso
Все нашла на банки.ру спасибо, хотя для меня категории не интересные, а вот для тех, кто ремонт делаем может очень даже пригодиться
Malise
Да. Жаль, что категории ЖКХ нет… думаю востребованная бы была…
а до какого числа?
акцию продлили до 31.03.19
vivat1945
интересный отзыв
Malise
Спасибо, что оценили! Хотелось изложить все максимально просто и понятно.
vivat1945
у вас получилось)
Olenka39
Можно ссылку от вас муж хочет такую карту?
Malise
Без проблем, напишите мне на почту(есть в моем профиле) вашу электронку.
Olenka39
Написала)
Скинула…
Elvissa
До 25 числа удобно потратить, там как раз коммуналка.
Я так и поступаю
L ANASTASIYA
Пришлите пожалуйста ссылку
Malise
Нет проблем. Будьте добры написать мне на электронку, адрес есть здесь в моем профиле, а то если в лс пугают блокировкой аккаунта.
Elvissa
Да? Мне уже три левых вновь созданных "отзовитчан" с просьбой о ссылке написали! Ни одного отзыва, а ссылку просят! Видимо, таким образом это и делается. Жесть(((
Elvissa
Трое "левых", явно не из отзовитчан((
Alcy
Спасибо за ссылку. Карту открыла, 500 руб. получила. Есть конечно плюсы у карты. Но такое ужасное приложение. После удовольсивия от приложения Тинькофф, приложение Хоум просто ужас. Но ради 10% и 7% на остаток пытаюсь приспособиться. Еще раз спасибо!!!
Malise
Рада. И вам спасибо. Скачайте приложение Мой кредит от банка ХКБ, там операторы отвечают быстрее, и карта пополняется на раз-два.
Alcy
Да я уже скачала и его. Ну чуть получше основного. )
МашаМаруся
Я правильно поняла что
10% годовых начисляется или при остатке 10 001 или при тратах 5 001 а не одновременно? То есть одного условия довольно?
Malise
Не совсем так. Для того, чтобы был начислен % на остаток нужно в любом случае потратить 5001 р /мес ( траты при оплате за ЖКХ, электроэнергии, интернет, мобильный, кабельное ТВ… тоже засчитываются). А одного из условий: 5001 р траты или 10 001 остаток достаточно для бесплатного обслуживания.
МашаМаруся
Уяснила, спасибо.
Elvira1961
Мобильный банк не работает из - за тех.проблем ! Обещали устранить неполадки аж через неделю - это разве нормально ???!! Нет ни выхода на партнёров, нет никаких бонусов , нет кешбека . 28 Мая 2019 года
Malise
Конечно не нормально. А приложение тоже не работает?
У меня все работает и интернет-банк, и приложение Мой кредит. Сейчас пополняла мобильный.
Elvira1961
Мне ответили , что всё переносится в ,,Мой кредит " . Только в чем смысл , если карта дебетовая ?
Malise
У меня тоже только дебетовая, но приложение работает и отображает дебетовую пользу, и здесь операторы отвечают быстрее…
OlgaK12
Карта не очень качественная, прошло меньше года после активного её использования, и карта перестала читаться, хотя с ключами не ношу…
naglec75
Самая лучшая дебетовая карта в России,на мой взгляд!!Тиньков блек на втором месте!
naglec75
самый большой плюс, что эта карта может стягивать с некоторых кредитных карт ,деньги без потери льготного срока.Что дает прибыль 25000р. в год
Sergei Yrievich
На остаток 7% это супер, больше чем в Тинькофф
Svetlana-fot
"Покупки на сумму от 5 000 руб. в месяц" - вот это мне не нравится.
Malise
В эту сумму засчитывается все: оплата ЖКУ, электроэнергии, интернета, баланса сотового, кабельного тв
KURNATA
не понравились новые изменения
Malise
А я не знаю, Вы о каких?
Эльза 123
Вот что мне ответили: "Ваша заявка отклонена.
На данный момент Банк не готов предоставить Вам продукт."
Сначала я заполнила анкету, мобильный написала, паспортные данные, а потом вот такой ответ. А сразу нельзя было сказать, что всё не даём карты. Что за издевательство!!!
Кузькин отец
Вы, случайно, не зарегистрированы как ИП или как самозанятый гражданин?
Elvissa
А почему им отказывают??? Непонятно…
Кузькин отец
Это просто рассуждения. Моей жене отказале в выдаче кары как раз после того, как она самозанятой зарегистрирвалась. Попутно имея стабильную работу в госсекторе и при полном отсутствии кредитов.
Elvissa
Странно… И не объясняют ?
Кузькин отец
Банки КАК ПРАВИЛО не объясняют причин отказа - нет и всё.
Alcy
С 01.10.19 совсем испортили условия. 6% на остаток вместо 7%. Бонусы можно вывести только с 500 руб. вместо 100 руб. Очень хитрый банк.
Кузькин отец
10 процентов на остаток дают новичкам лишь на первые три месяца с момента первого получения карты, а далее - как всем. И кэшбэк на шмотки новичкам 10 процентов будут в силе только до 31 декабря.
Malise
По категории Одежда и Обувь 10% кэшбэк начисляют всем, да абсолютно верно заметили до 31.12.19
Кузькин отец
Я правильно понимаю, что до 1 октября у них было 10 процентов на бензин?
Да, было
И 15% в аптеках
VIKKURK
Чем то карта на данный момент привлекательна ? Или привлекательности все в прошлом…как у всех…не лучше ТИНЬКОВА ?
Malise
10 % на остаток новым клиентам.
10 % кэшбэка на одежду и обувь в реальных магазинах, в т.ч. Фикс Прайсе, Галамарте.
3% кэшбэка в аптеках, АЗС, кафе и ресторанах.

Ссылка на 500 р. рабочая.
VIKKURK
Спасибо за полезную информацию
olegkonig
Интересная карта! Жаль, что все наши банкиры "хозяева своего слова"… условия по таким картам меняются непредсказуемо.
Спасибо за подробный отзыв!
Любовная любовь
А коммуналку можно оплатить, только зная QR -код? Где Вы его берёте?

Я почему-то не могу за коммунальные оплатить через приложение мой кредит.
Malise
Плачу с сайтов (личных кабинетов) поставщиков услуг
Невыгодно совсем получается.
Любовная любовь
Я сейчас так попробовала. И если с сайта поставщика услуг оплачивать, то взимается комиссия 1%. И по Пользе 1% возвращается. То же на то же получается.
Malise
Через сайт системы город нет комиссии
20092016m
Это где такой сайт город
Платежный кабинет системы город
20092016m
Кузнецклифтмонтаж не прошол по системе город
Velevla
Очень подробно и по существу, спасибо.
Dikiyangel36
А если условия не будут выполнятся, то снимут 99 р. за месяц или за год?
Malise
Нужно выполнить одно из условий:

покупки на 5 000 р. в месяц
или на карте на остатке 10 000 р. месяц.

Иначе 99 р. в мес.
Можно перевести на карту ЗП, то обслуживание 0.

Сегодня моя мама получила такую карту на отличных условиях:

10% на остаток
10% кэшбэка на одежду, обувь.
и 500 руб. за оформление по ссылке.
Malise
Первый месяц нет платы за обслуживание
gringos007
Добрый день! Подскажите, какой будет процент на остаток ? Конец февраля 2020 года. На сайте Хоум Кредит написано 6%
Акция с 10% закончилась, сейчас 6
Malise
Если нужна ссылка на 500 р. напишите на почту, адрес в моем профиле.
Если карта не устроит можете получить 500 р и закрыть ее, закрывается в любой момент, в теч 45 дней, без проблем
NV0708
Очень интересно. Люблю читать такие содержательные отзывы.
Malise
Сейчас, кстати с 20.03.2020 ставка 10% новым клиентам до 30.06, если захотите оформить - обращайтесь
NV0708
Спасибо большое, но, к сожалению, я из Казахстана. У меня есть карта HomeCreditBanka. Но я ей не пользуюсь особою Но отзыв ваш с большим интересом прочитала
fletcherr
Подскажите, исходя из реалий сегодняшнего дня, есть ли способы без комиссии пополнить карту? Банкоматы Хоума закрыты все. Через Сбер онлайн просят не хилую комиссию…
Malise
Я вам все написала на электронку, прочтите
Malise
Если будут доп вопросы - напишите, подскажу
fletcherr
Все прочитал! Спасибо за Ваше безграничное терпение и подробные развернутые ответы!
IvanYakovlev
Ваша ссылка на оформление карты ещё актуальна? Хочу оформить. А что не так с пополнением без комиссии? По системе быстрых платежей и через интернет-банк разве нельзя пополнить без комиссии?
Alfirm
Добрый день, Malise! На сегодняшний день какой % на остаток и кэшбек? И актуальна ли ссылка?
Vengerr
На сегодняшний день по этой карте не выгодные условия начисления процентов на ежедневный остаток, всего 3 %. А жаль, была хорошая карта, да сдулась.
Malise
Вот здесь написала актуальную версию отзыв, мой опыт на карту Польза
Дебетовая карта "Польза" Хоум Кредит Банк
Бесплатная, 10% на остаток, 5% на 3 категории, в т.ч. за ЖКХ + 500 руб.