Отзыв: Auction.ru - интернет-аукцион (быв. Newauction.ru) - Сайт и администрация отличные,продавцы ужасные

Достоинства: Интересный,красочный и понятный дизайн,ответственная администрация сайта,оперативно реагирующая на просьбы
Недостатки: Продавцы хамы,лгуны,которые вводят в заблуждение описанием лота,в действительности полное несоответствие.
С недавнего времени стал пользоваться этим сайтом. Дизайн сайта, практичность и удобство на высшем уровне! К сайту претензий нет вообще! Притензии только к продавцам, с которыми у нас возникли споры. А споры из-за того, что они приукрашивают свой товар, вводят в заблуждение покупателей, а в итоге люди получают, откровенно говоря, мусор. Конкретно с кем я столкнулся, это продавец magical 2M. Самый ужасный продавец, из всех с кем я когда-либо имел дело! Был выставлен лот 400 банкнот стран мира, а в итоге я получил 173 банкноты Югославии, из которых было всего видов 20, а остальное повторы по 4-12 штук! Так мало того, что Югославии 173 банкноты, так ещё из них 60 просто в ужасном состоянии! Все порваны и переклеены скотчем! Остальная составляющая лота: 3 вида по 12 шт банкнот Белоруссии, 3 вида по 12 штук банкнот Узбекистана, 3 вида по 12 штук Монголии, около 40шт, так называемых рисовых денег китая и остальное были расчетные знаки, отрезные купоны. Я написал соответсвующий отзыв, просто описав то, что я получил, а в ответ получил кучу оскорблений!

Запомните люди, если увидели ник magical 2M, то избегайте его! Как бы сладко не был описан лот! Это настоящий хам, шарлатан и обманщик!
Прикрепляю скрин отзыва и фото того, что я получил. Если кому-то будет интересно, я могу добавить ссылку на распаковку бандероли с купленным лотом.

Скрин покупки

42 купона, впаренные мне вместо банкнот

Полученный мною мусор от продавца хама

Как вы считаете, подобное можно продавать людям?

Практически идеальные)

Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Сайт и администрация отличные,продавцы ужасные

MejeR
Мне тоже ресурс нравится, но в плане продавцов Виолити качественно отличается, поэтому больше там покупаю
AllCoins
Возможно Виолити и интересный,но он украинский ресурс.А я живу в России,в Республике Крым.
MejeR
Так ресурс ведь международный с широкой географией и прекрасно работает на территории СНГ, к тому же для России там тарифы в разы ниже