Отзыв: Auction.ru - интернет-аукцион (быв. Newauction.ru) - Сайт и администрация отличные,продавцы ужасные
Достоинства: Интересный,красочный и понятный дизайн,ответственная администрация сайта,оперативно реагирующая на просьбы
Недостатки: Продавцы хамы,лгуны,которые вводят в заблуждение описанием лота,в действительности полное несоответствие.
С недавнего времени стал пользоваться этим сайтом. Дизайн сайта, практичность и удобство на высшем уровне! К сайту претензий нет вообще! Притензии только к продавцам, с которыми у нас возникли споры. А споры из-за того, что они приукрашивают свой товар, вводят в заблуждение покупателей, а в итоге люди получают, откровенно говоря, мусор. Конкретно с кем я столкнулся, это продавец magical 2M. Самый ужасный продавец, из всех с кем я когда-либо имел дело! Был выставлен лот 400 банкнот стран мира, а в итоге я получил 173 банкноты Югославии, из которых было всего видов 20, а остальное повторы по 4-12 штук! Так мало того, что Югославии 173 банкноты, так ещё из них 60 просто в ужасном состоянии! Все порваны и переклеены скотчем! Остальная составляющая лота: 3 вида по 12 шт банкнот Белоруссии, 3 вида по 12 штук банкнот Узбекистана, 3 вида по 12 штук Монголии, около 40шт, так называемых рисовых денег китая и остальное были расчетные знаки, отрезные купоны. Я написал соответсвующий отзыв, просто описав то, что я получил, а в ответ получил кучу оскорблений!
Запомните люди, если увидели ник magical 2M, то избегайте его! Как бы сладко не был описан лот! Это настоящий хам, шарлатан и обманщик!
Прикрепляю скрин отзыва и фото того, что я получил. Если кому-то будет интересно, я могу добавить ссылку на распаковку бандероли с купленным лотом.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Сайт и администрация отличные,продавцы ужасные |