Отзыв: Фильм "Старикам тут не место" (2007) - Когда алчность и жестокость играют в игру.

Достоинства: Темпо-ритм кино, нетривиальность сюжета, актерская игра и состав актеров
Недостатки: нет таковых
Никак не мог начать просмотр, так как сбивало с толку название фильма, оно твердо ассоциировалось с картиной "В бой идут одни старики", многократно просмотренный и рука все никак не дотягивалась до кнопки "Play" на видеомагнитофоне.

Первые пять минут фильма, заставили меня отложить все запланированные дела до самых титров и еще на минут 20 рефлексии. Фильм-сага, спокойное течение которого местами вскипает водоворотами перестрелок или очень острых моментов, фильм о жизни, где один из главных героев, наблюдающий все со стороны многократно ведет монологи, пробирающие до мурашек, фильм-экранизация, который режиссеры братья Коэн не резали и кромсали в угоду хронометражу, а очень бережно перенесли буквы с причала-книги в лодку-кино и получили свои стопятьсот оскаров. ОЧень всем рекомендую к просмотру, хотя нет, беременные и дети, кыш от экрана, вот как родите, повзрослеете, милости просим. Да, и само собой, отдельный реверанс актерскому составу, мастодонты кинематографа постарались на славу, что подбор, что игра, все просто сногсшибательно. Фильм- история, фильм-шедевр, в котором рука об руку режиссер и автор органично подарили нам искусство
Общее впечатление Когда алчность и жестокость играют в игру.

Domovoi1979
Что такое видеомагнитафон?)
ApreLOST
это как бобинный магнитофон, только для видео
Domovoi1979
Да я шучу ))))