Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Нормальный смартфон.
Достоинства: Хорошее железо, красивый дизайн для 2012 года.
Недостатки: Не нашёл.
Здравствуйте, уважаемые читатели отзывов! Сегодня рассмотрим iPhone SE 32GB.
Мне подарили это "железо" 31 декабря 2017 года. И за это время находясь в чехле он не разу не разбился! Стоил в то время примерно 20 тысяч рублей. И за это время находясь в чехле он не разу не разбился! В нём стоит не плохие "комплектующие" для телефона. Можно поиграть на нём в игрушки: PUBG MOBILE, MortalKombatX и т. п. игры не лагают. Так же хочу рассказать про его дизайн. Компактный, и очень красивый но учитывая, то что корпус стоит от iPhone 5 который вышел 12 сентября 2012 года!
Надеюсь я доказал, что iPhone SE на это время за такие деньги оптимальный вариант! Менять телефон смысла не вижу так как мне он пока что нравится!
Спасибо, что прочитали отзыв!
Спасибо, что прочитали отзыв!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нормальный смартфон. |