Отзыв: Фильм "Рождество Звездного Щенка" (2018) - Опять спасение Рождества, но не интересное
Достоинства: Некоторые актеры, собачки
Недостатки: Много музыки и танцев, нет юмора, скучно, затянуто, не проработан сюжет
Доброго времени суток, что-то я с ужасов переключилась на рождественские семейные комедии, но понятно скоро Новый год, а настроение пока нет, вот пытаюсь нагнать, как говорится)). Сегодня нашла новый фильм на эту тему "Рождество Звездного Щенка", оригинальное название "Puppy Star Christmas" и решила глянуть. Просмотр оказался для меня длинным, так как посередине фильма я уснула, сейчас проснулась досмотрела и решила написать отзыв, как вы уже поняли мне не особо понравился)).
ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ:
Фильм производства США, премьера в мире состоялась совсем недавно 20 ноября 2018 года, рейтинг средненький IMDB: 5.4 и то всего 19 голосов, на сайте Кинопоиск ясно дело он совсем отсутствует.
По жанру фильм семейная комедия, правда ничего смешного я не нашла.
Режиссер и сценарист Роберт Винс, продолжительность 1 час 31 минута.
АКТЕРЫ:
Актеры в данном фильме мне многие знакомы, но кого я сразу приметила это замечательный Дэнни Вудберн в его коллекции множество фильмов из-за его нестандартного роста 122 сантиметра, наверное многие его видели. Так же в главной роли Дидрих Бадер, который сыграл лже Санту. Актеры конечно сыграли свои роли очень хорошо. Ну и конечно же много актёров собак было просто замечательных.
МУЗЫКА:
Музыки в фильме для меня уж очень много, такое ощущение создалось, что смотрю какой-то мюзикл, где-то песен пять точно было, где герои пели и танцевали, если честно я не особо это люблю.
СЮЖЕТ:
Трое собак и один плохой парень хотят не плохо подзаработать на рождестве и берут настоящего Санту Клауса в заложники и хорошо наживаются на подарках детишкам, которые становятся платными, а ни как раньше и что бы получить, на надо быть послушными детьми. Конечно это большая угроза празднику, но находятся молодые 4 щенка, которые хотят спасти, удастся ли это им сделать и каким образом, можно узнать посмотрев фильм, если конечно возникнет желание)).
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Для меня фильм оказался очень скучным, не просто так я уснула при просмотре)). Шуток в фильме я не встретила совсем и ни разу не улыбнулась, для меня приятно было только смотреть на собак, так как уж очень люблю я животных. Наличие собачьего телевизионного шоу и когда его показывали, честно вообще напрягало и не интересно было смотреть, так же уж очень много болтовни мне показалась.
Так же музыкальные ставки мне были не интересны, но американцы любят такое в фильмах, песни и пляски, я не любитель мюзиклов и если бы знала что так много будет, не стала бы вообще смотреть.
Графика в фильме мне понравилась, собачки очень прикольно разговаривали и некоторые даже были классно и стильно одеты)).
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Рекомендовать к просмотру фильм "Рождество Звездного Щенка" я конечно не буду, но а вы уж решайте сами. Для детей я даже не знаю кого возраста подойтет, так как иногда лексика была точно не детская и некоторые вещи ребёнок точно не поймет, для взрослых я думаю, как и для меня будет очень скучно и муторно смотреть.
Идея в принципе у фильма не плохая, но зачем-то уж очень много музыки и не раскрыли как-то до конца, можно было намного лучше и интересней снять, но это лично моё мнение.
Я долго думала поставить оценку 2 или 3, но из-за милых пёсиков поставлю всё таки тройку, но выше никак не могу, так как было скучно и не смешно.
Всем спасибо за уделённое внимание к моему отзыву и надеюсь он будет полезен для кого-нибудь в выборе фильмов.
ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ:
По жанру фильм семейная комедия, правда ничего смешного я не нашла.
Режиссер и сценарист Роберт Винс, продолжительность 1 час 31 минута.
АКТЕРЫ:
МУЗЫКА: