Отзыв: Сериал "Девушка с глазами цвета неба" (2017) - Хороший мини-сериал, напоминающий о лучших советских кинофильмах
Достоинства: Добрый сериал, качественно снят, хорошая игра актеров
Недостатки: Присутствует какая-то детская наивность в отношении Ангелины к Виктору
Симпатичная, но немного полноватая стюрдесса Ангелина (актриса Мария Дунаевская) очень любит свою работу, у нее страсть к небу с детства. Мать воспитывала дочь одна, но часто рассказывала ей историю о смелом, красивом и душевном папе-летчике. Мама рассталась с этим мужчиной, познакомившись с ним на отдыхе. Забеременела, родила Ангелину, но своего любимого мужчину не искала и адреса у нее его не было.
Неудивительно, что Ангелине очень нравятся пилоты. А в одного она даже влюбилась. Это красавец мужчина (волосы с проседью), командир корабля Виктор (актер Андрей Карако), с которым она как-то летала в одном отряде. Но он оказывается вовсе не милым и положительным героем, которого придумала себе Ангелина.
Из-за него Ангелина вынуждена спуститься с небес на землю и временно устраивается на работу в службу розыска багажа, а дальше зритель увидит в фильме много разных жизненных ситуаций, где будут и любовь, и обман.
В сериале есть интриги (их несколько), а некоторые сюжеты напомнят вам старые добрые советские фильмы.
Рекомендую посмотреть этот качественный российский сериал-мелодраму, которых так немного (имею в виду качество) на экранах ТВ в наше время.
Фильму поставлю твердую "4". Может быть вы сами догадаетесь почему.
Фильму поставлю твердую "4". Может быть вы сами догадаетесь почему.
Общее впечатление | Хороший мини-сериал, напоминающий о лучших советских кинофильмах |
Может быть, Вы и сами напишите на этот сериал отзыв?