Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - вкусный сок

Достоинства: вкусный недорогой сок
Недостатки: пока не нашли
Яблочный сок, несомненно, самый популярный сок в России. Конечно, ведь именно яблочный сок содержит большое количество полезных веществ, прежде всего витамина С и пектинов. Даже введение в детский рацион соков рекомендуется именно с яблочных, поскольку эти соки гипоаллергенны.
Наш сынуля с детства привык и полюбил именно яблочный сок. Пока был маленький, я покупала ему соки торговой марки Gerber. Сейчас, когда он подрос и потребление соков увеличилось, то перешли на более простые торговые марки.

Но, условие для сока у нас одно- он не должен содержать сахара.
Вот и сейчас, по приезд в отпуск, нашли такой сок. Это сок "Фрутоняня", яблочный, осветленный.

сок

Сразу понравилась упаковка 0,5л, достаточно большая, хватает на пару дней. Упаковка яркая, красочная, привлекает внимание малыша. Изготовлен сок в Липецке.
Одним из достоинств упаковки является наличие крышечки, при помощи которой открывается сок и наливается в стакан, а также отверстия и трубочки ( если вдруг ребенок захотел попить сок на улице).

сок

Сок гипоаллергенный, о чем написано на упаковке. Гиплоаллергенность сока клинически доказана.

сок

Это очень важно для тех деток, у кого есть аллергия.
Яблочный сок содержит много железа. Его очень полезно пить при малокровии. А пектиновые вещества, содержащиеся в соке, очищают организм от шлаков. Пектин нормализует работ кишечника.
Яблочный сок повышает сопротивляемость организма простудным и инфекционным заболеваниям.
Данный сок рекомендован к употреблению детьми от трех лет.
Изготовлен он из концентрированного сока, без добавления сахара. Сахар тем и не нужен, поскольку в соке имеется свой сахар природного содержания.

сок

По вкусу сок мне понравился. Консистенция сока прозрачная, цвет- светлый. Нет никакого осадка.
Маленькому сок понравился. Пьет с удовольствием, но, конечно не каждый день. Малышу нравится компот из сухофруктов с добавлением лимона, который я ему и варю.
Сок рекомендую деткам старше трех лет.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление вкусный сок

gavrilovalady
хороший сок! сразу вспоминается реклама " фрутоняня - помощь маме..."))
Helga Tunkina
рекламу не видела ещё:))сама выбирала в магазине
Малышшка
вкусный сок)
tanya-lav
Хороший сок, только ребенок пока пить отказывается.
upinsmoke
фрутонянькина упаковка выделяется на полках среди детсеого питания, не пропустишь!
astra 4
Тоже покупаем изредка такой сок,дети любят
anastasija1406
Постоянно покупаю.
Margo44
Я стараюсь соки не покупать. Иногда в дорогу могу взять пару пакетиков. Пьют обычную воду, а компоты вообще не любят.
Helga Tunkina
почему?
Margo44
Не пьют дети крмпоты.
strekozza44
Отличный сок.
vetalina
Очень вкусный сок и удобная упаковка! Так выручает и возможность попить из трубочки, так и налить отдельно в бутылочку!