Отзыв: Сериал "Лицом к лицу" (2017) - Шпионская сага
Достоинства: сюжет, актёрский состав
Дорама очень заинтересовала. В главной роли Пак Хэ Чжин, которого знаю по другим дорамам и который мне нравится как актёр.
Поэтому и начала смотреть.
Что могу сказать - идея очень крутая. Про шпиона, которому нужно действовать под прикрытием и стать менеджером-охранником знаменитого актёра.
ХэЧжин тут очень крутой с самой первой сцены первой серии :)
Но вот для роли ему пришлось серьезно похудеть и жаль, у него раньше такие небольшие щечки были...
Дорама получилась очень смешной и романтичной. Потому что даже шпион под своими прикрытием может найти свою любовь. А "прикрытие" может принести еще и крепкую дружбу :)
Смотреть рекомендую - получилось зрелищно! С драками, морем смеха и частичкой романтики.
Хе Чжин тут шикарен!
Поэтому и начала смотреть.
ХэЧжин тут очень крутой с самой первой сцены первой серии :)
Хе Чжин тут шикарен!
Общее впечатление | Шпионская сага |