Отзыв: Тент-шатер Gazebo - Удобен для хранения вещей и еды.

Достоинства: Защищает от насекомых.
Недостатки: Нет чехла, неустойчивая конструкция(погнулась от ветра)
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Мы с мужем любим выезжать с нашими родными, друзьями и коллегами на природу, пикники и рыбалку. Для создания более комфортных условий нашего отдыха мы приобретаем соответствующую атрибутику. Сегодня я хочу написать отзыв на Тент Green Glade с москитной сеткой.

сам Тент-шатер Gazebo

Хочу сказать, что это один из самых бюджетных вариантов данного "аксессуара".
На вылазках, рыбалках и пикниках собираем данный тент для защиты от нежданного дождя, чтобы не промокнуть и не промочить дрова, а также для защиты еды от нежелательной живности.

Тент-шатер Gazebo в экспуатации

Рамы металлические, но настолько тонкий металл, что на очередном отдыхе во время сильного ветра-они погнулись, а одна трубка даже сломалась. После чего мой муж сам усилил каркас, в связи с чем вся конструкция прибавила в весе.

металлические палки каркаса

Материал обивки полиэстер - имел специфический запах, но после проведенного времени на природе, он выветрился и дискомфорта не доставляет. Также после n-ого числа вылазок, пришлось усилить тканью, места крепления к каркасу, так как многие петли просто оторвались.

К москитной сетке нареканий нет, защищает от комаров, мух и прочей живности(если все замки застегнуты и вы никого не запустили внутрь сами). Имеет застежки-молнии с двух сторон.

москитная сетка с замком-молний

Муж обычно собирает его один, но не всегда удобно натягивать "крышу", особенно при ветреной погоде. В наличии была инструкция, но она быстро пришла в ненадлежащее состояние, поэтому в настоящее время собирается по памяти, в связи с чем бывает затрачивается время(особенно при открытии сезона), но не более часа.

каркас крыши

Конечно такую конструкцию в поход с собой не потащишь, но для пикника и рыбалки, после усовершенствования стал весьма полезной вещью.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Удобен для хранения вещей и еды.