Отзыв: Масло для тела DSM Mon Platin для предотвращения старения - С лавандой, ванилью, пачули и минералами Мёртвого моря из Израиля.
Достоинства: Смягчает, увлажняет, устраняет сухость и шелушение в любое время года.
Недостатки: нет.
Приветствую всех друзей и гостей сайта Отзовик.
Как вы уже поняли из названия, речь сегодня пойдёт о масле для тела "анти - эйджинг" (против старения) для деликатного ухода за кожей.
Объём - 300 мл
Цена со скидкой - 498 руб.
Кремом я пользуюсь уже 4 месяца, а в банке его ещё более половины, была полная. Очень экономично расходуется даже при активном использовании.
Содержание растительных масел, цветочных экстрактов и минералов Мёртвого моря, плюс витамины А, С, Е обусловливает уход и омоложение кожи.
Под крышкой находится ещё одна пластиковая крышка с ручкой, которая предохраняет масло от соприкосновения с корпусной крышкой.
1. Масло хорошо ухаживает за кожей, делая её мягкой и эластичной, увлажнённой.
2. Хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска и липкой плёнки.
3. Улучшает выработку собственного коллагена, повышает упругость кожи.
4. Аромат натуральных компонентов бодрит и повышает настроение.
5. Масла и растительные экстракты увлажняют и продлевают молодость кожи.
6. Минералы Мёртвого моря участвуют в регенерации эпидермиса, обновляя и омолаживая кожу.
7. Экономичный расход и большой объём, ещё один плюс для крем-масла для тела с лавандой, ванилью и пачули от Mon Platin DSM .
За время использования минусов я не обнаружила, только плюсы. Покупала для себя это масло и для подарка. Буду покупать ещё, рекомендую и вам, мои читатели и друзья.
Объём - 300 мл
Цена со скидкой - 498 руб.
1. Масло хорошо ухаживает за кожей, делая её мягкой и эластичной, увлажнённой.
2. Хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска и липкой плёнки.
3. Улучшает выработку собственного коллагена, повышает упругость кожи.
4. Аромат натуральных компонентов бодрит и повышает настроение.
5. Масла и растительные экстракты увлажняют и продлевают молодость кожи.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | С лавандой, ванилью, пачули и минералами Мёртвого моря из Израиля. |
Баночка объёмная с зеркальной крышкой)