Отзыв: Чизкейк мини ВкусВилл "Шоколадный" - Чизкейк в миниатюре, чтобы не объесться)
Достоинства: Мне нравится такой миниатюрный вариант
Недостатки: Приторный
Нашей семье очень нравится чизкейк "Нью-Йорк", всегда берем на праздники, или если ожидаются гости.
Сейчас во "ВкусВилле" стали продаваться мини-чизкейки - с одной стороны, это хорошо, так как такой вариант очень удобно взять с собой на работу.
Я уже покупала мини-чизкейк "Нью-Йорк", и он ничем не отличался от полноформатной версии.
Теперь взяла на пробу Шоколадный мини-чизкейк.
Состав нормальный:
Сверху чизкейк украшен шоколадной стружкой:
Что могу сказать - шоколадный вариант мне понравился меньше, чем традиционный. Для меня он слишком приторный, вкус какао тоже очень и очень насыщенный.
В отношении рекомендаций - рекомендовать данный чизкейк я могу тем, кто в восторге от приторных шоколадных десертов. Сама более его не куплю.
Однако, сама задумка с миниатюрным вариантом мне нравится - меньше соблазнов и меньше калорий, точно не объешься, как говорится - масса этого чизкейка составляет всего 100 грамм.
Я брала на работу мини-чизкейк "Нью-Йорк", разделила его на два чаепития - несмотря на небольшой размер, десерт очень сытный.
Теперь взяла на пробу Шоколадный мини-чизкейк.
Состав нормальный:
Сверху чизкейк украшен шоколадной стружкой: