Отзыв: Чайник Xiaomi Mi Electric Kettle - Кипятит быстро и шумит не громко
Достоинства: Эстетичный, безопасный по приемлемой цене
Недостатки: Все решаемо
Бренд Xiаomi появился на рынке не так давно. История создания данной торговой корпорации датирована 2010 годом. Ее создателем является представитель мировой державы по производству электроники - китаец Лэй Цзюнем.
В свободной розничной торговле совсем недавно трудно было найти продукцию данной торговой марки. Сейчас практически в каждом торговом центе нашего города можно увидеть небольшой отдел, где представлена продукция марки Xiаomi.
Я приобретала чайник (и не только, но об этом потом) на всемирном известном сайте AliExpress.
Стоимость чайника составила 2300 рублей, срок доставки около 1 месяца.
Но для нас, для современных людей чайник это не только залог повседневной процедуры по завариванию чашечки ароматного чая, но и наличие интересной дизайнерской вещи.
Так вот данный чайник обязательно будет радовать Вас каждое утро.
Логотип Xiаomi обязательно представлен на каждой вещи этой торговой марки
Не погружайте в воду и не поливайте водой. Не наливайте в чайник ничего кроме воды (молоко, вино, чай). Не наливайте больше воды того уровня, которого показывает отметка. Используйте трех контактную розетку 220 В.
Крышка чайника открывается в два этапа. При нажатии на кнопку:
2. Если Вам нужно будет налить воды в чайник, то при помощи руки вы откроете его полностью.
Колба помещена в пластик хорошего качества, так что после закипания сам чайник немного теплый. Таким образом ваши ручки будут защищены от ожогов. Мне кажется это хороший показатель.
Хотя данный чайник и выполнен из пластик, но пластик очень качественный, так что никакого запаха пластмассы вы не почувствуйте.
Подставка для чайника - традиционно круглая.
Кроме того на подставке имеются резиновые ножки, это сделано для того чтобы чайник не скользил по поверхности.
Розетка подобрана так, что можно использовать как российскую так и азиатскую вилку.
Плюсы:
1. Внешний вид позволяет вписать чайник в любой интерьер.
2. Корпус чайника защищает от ожогов.
3. Пластик совершенно не пахнет.
4. Приемлемая цена.
5. Минимальный шум.
6. Быстрое закипание.
Минусы:
Азиатская вилка ( но это решаемо).
Так вот плюсов намного больше, чем минусов. Однозначно надо брать.
Стоимость чайника составила 2300 рублей, срок доставки около 1 месяца.
Так вот данный чайник обязательно будет радовать Вас каждое утро.
Логотип Xiаomi обязательно представлен на каждой вещи этой торговой марки
Крышка чайника открывается в два этапа. При нажатии на кнопку:
Подставка для чайника - традиционно круглая.
Плюсы:
1. Внешний вид позволяет вписать чайник в любой интерьер.
2. Корпус чайника защищает от ожогов.
3. Пластик совершенно не пахнет.
4. Приемлемая цена.
5. Минимальный шум.
6. Быстрое закипание.
Минусы:
Азиатская вилка ( но это решаемо).
Так вот плюсов намного больше, чем минусов. Однозначно надо брать.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |