Отзыв: Ароматические свечи "Bolsius" - Ванильная находка
Достоинства: Слабый аромат
Недостатки: Цена
Каждому человеку необходимо почувствовать себя дома по-особенному, и для этого нужно всего лишь самому создать уют и таинственную обстановку. Горящая свеча создает романтическую атмосферу, расслабляет и придает чувство гармонии.
Ароматные свечи этой фирмы продавались разных форм и размеров. Запахи также разнообразные.
Чесно признаюсь, теперь у меня мания, хочется купить все больше и больше таких свеч. Покупать буду только в стаканах, все-таки это безопаснее.
Меня очень порадовал ненавязчивый запах моей покупки. Даже голова у обитателей квартиры не болела. Ну и конечно же, теперь в квартире дополнительное освещение.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2018 |