Отзыв: Компрессорный ингалятор небулайзер Omron NE-C24 - Отличный японец!

Достоинства: Качество Япония, комплектация, эффект
Всем привет!
Мой сын относится к числу часто болеющих детей, началось это с начала поступления в дет. сад. Ходим максимум по 2-3 недели, далее начинается кашель, сопли, болит горло и все это «украшается» температурой. В основном наши болезни связаны с верхними дыхательными путями. Поэтому лечащий врач порекомендовал приобрести небулайзер. Выбор пал на Omron - проверенная марка с хорошей репутацией.

Наш ингалятор был упакован в коробочку среднего размера, на которой можно прочитать много полезной информации об аппарате.

Компрессорный ингалятор небулайзер Omron NE-C24 фото

Данный небулайзер отлично подходит как детям, так и взрослым.

Компрессорный ингалятор небулайзер Omron NE-C24 фото

На торцевой части коробки схематично указаны все комплектующие набора. Комплектация достаточная для нас, считаю ее вполне богатой.

Компрессорный ингалятор небулайзер Omron NE-C24 фото

Разумеется, имеется руководство по эксплуатации. Рекомендую ознакомиться с ним, особенно если это ваш первый компрессорный ингалятор.

Компрессорный ингалятор небулайзер Omron NE-C24 фото

На ингалятор имеется гарантийный талон, действующий в течение 3 лет. Кстати, покупали его за 3800 рублей. И это чисто японский аппарат. Слышала, что и в России появился завод Омрон, если не ошибаюсь - в московской области.

Компрессорный ингалятор небулайзер Omron NE-C24 фото

Начнём с комплектации. Три насадки - две маски (для ребёнка и взрослого), а так же зазубник. Мой сын предпочитает именно его, так как не скапливается конденсат.

Компрессорный ингалятор небулайзер Omron NE-C24 фото

Так выглядит ёмкость для лекарственный средств. Данный небулайзер работает на капельных препаратах, то есть нельзя лить сиропы, эликсиры и прочие густые препараты.

Компрессорный ингалятор небулайзер Omron NE-C24 фото

Ёмкость рассчитана до 5 мл. Удобное открытие-закрытие. Все эти детали выполнены из качественной пластмассы.

Компрессорный ингалятор небулайзер Omron NE-C24 фото

Сам компрессор небольшой, компактный и выглядит неплохо. От него отходят два провода, точнее - один из них провод для питания, а второй шланг для закрепления насадки.

Компрессорный ингалятор небулайзер Omron NE-C24 фото

Сбоку кнопка включения и выключения. Вообще управление этим небулайзер очень простое, интуитивно понятное.

Компрессорный ингалятор небулайзер Omron NE-C24 фото

На компрессоре есть удобная подставка, благодаря которой можно аккуратно подвесить ёмкость с лекарством и необходимой насадкой.

Компрессорный ингалятор небулайзер Omron NE-C24 фото

На нижней части компрессора есть прорезиненные ножки, за счёт которых небулайзер не скользит на любой поверхности. Также указаны основные технические характеристики.

Компрессорный ингалятор небулайзер Omron NE-C24 фото

Небулайзер работает не очень громко, но жужжание тем не менее слышно. Испарение лекарственный средств равномерное - идёт не слишком густой пар.
Мы дышим обычно 3-4 минутки, за это время «отрабатывается» около 2,5 мл средства.
Эффект от этого аппарата потрясающий. Особенно если кашель приступообразный. С правильным препаратом результат не приходится долго ждать!
Небулайзер Омрон много раз выручал нас! Отличное качество! Отличный эффект!
Рекомендую! Хотя, конечно, желаю всем, чтобы такие аппараты Вам пригодились! Не болейте!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный японец!

imeda11
Ой, какая полезная штукенция))
Liana Suleimanov
И вы не болейте)слышала про ингалятор,а вот купить не решаюсь(
Кузькин отец
Мы поле покупки аналогичного прибора активно его пользовали. И как-то подзабросили. Несколько лет из коробки не вынимали.
muha-23
Замечательная вещь, особенно при ларингите. У моего сына часто лающий кашель, спасаемся исключительно небулайзером.
Аналогично
Гусёнка
без него просто никак не вылечить кашель
Субботка
Давно думаю, но пока не купили
natuvlikus30
Нужная вещь в доме. Полезен не только деткам, но и взрослым
-Lenok-1982
Очень нужная вещь, особенно для детей!
Tolixxvoin
Хорошая фирма.
demasp
Китаец,увы
julia mamochka
Ну технология японская ))) айфоны тоже в китае делают)
demasp
Я в теме)Да, почему свой авто Вы называете девичьим?
julia mamochka
А почему нет? Многие кроссоверы подходят девушкам.
Alisonka62
Есть подобный, тоже от Омрон. Использую только по назначению педиатра, не во всех случаях он нужен, читала большое исследование и врач говорила.
buba1
Ингалятор обязательно нужно иметь в доме, где есть малыши.
Evgeniy 161
Очень нужная штука в семье.
Собакина Долли
Я в больнице дышала на подобном, отличная вещь
La--na
Для многих деток адаптационный период проходит через ингалятор. Нужный аппарат дома.
nat39
Пользуемся, помогает
Скифка
купили такой ингалятор и малой перестал болеть, стоит уже 4 года никто им не пользуется. Хотя расчет был что и я, тяжелый астматик буду периодически использовать. Но мне проще и скорей уколоться, чем распаковывать ингалятор. Гляжу на него периодически и думаю, что пускай лучше стоит чем мы бы им пользовались )
julia mamochka
Я мечтаю, чтобы он стоял без дела…
vika55vikq
Да, отличный аппарат. У меня такой же. Где покупаете сменные фильтры?
lydmula888
Нужная вещь
egoa13579
очень нужная вещь
ilusha452017
У нас Omron NE-C20. Тоже очень довольны.
Geli6a833
У нас тоже небулайзер Омрон, только другой модели с разными насадками и масками. Незаменимая вещь.
SunRabbit
Да, при ларингитах и трахеитах без небулайзера не обойтись. У нас несколько раз у ребёнка ночью такие приступы кашля были, что аж дышать не мог. Если бы не небулайзер, то пришлось бы скорую вызывать, а они пока приедут. Нужная вещь! У нас другой фирмы в виде паровозика.
GlazGo
У меня такой же японец, только побольше. Около 12 лет работает точно.
MaxxxEx
Сыну очень помогал в раннем возрасте.
Тория
сколько же сейчас полезных прибамбасов! И соответствующих растрат))))
sanj
Полезный бульбулятор.
Лапушечка
у нас точно такой уже много лет
lunika333
Ну для начала сада 2-3 недели-это хорошо,мы 1-1.5 ходили сначала. И тоже выручал омрон,но у нас детская серия-с игрушками на баночку, уже 5 лет работает исправно.
julia mamochka
Ну мы третий год ходим… и лучше нет
lunika333
А у нас улучшается, но нам уже в школу в след. году.
Antoniana
Просто необходимость сейчас.
flv
Пользуюсь аналогичным. Помогает при хроническом бронхите.
levii
У нас такой же, давно используем
S lana
У нас точно такой же дома, очень выручает при кашле
Николай499
Написано - китаец…
Nightingate
Мы давление измеряем приборчиком этой фирмы.
NellyNelly
отличная штука
Irgy
Я все выбираю какую марку и модель купить… Но куплю обязательно, нужен
Инна-Багира
У меня есть, но пользуемся редко. Эффекта особо не заметила, скорее всего препараты неправильно подбираем.
Аллуша
У нас такой же. Как раз в эти дни малой кашляет, дышим)
sierena
Нужная штука. Но пользоваться ею желаю пореже.
Джеки Чан
НУЖНЫЙ аппарат.
LiSooha
у нас подобный,другая модель. служит уже почти 10 лет
Liliya0410
Хороший и нужный аппарат,как раз такой у меня
Alena 54
Очень нужный аппарат.
Julia-chiz
Такой же, отличная штука, пока сын ходил в садик, часто пользовались.
sv1981
У нас такой же
Iulianna Bel30
а нам не помогает…или мы такие больные…все болеем и болеем
AlbinaR
У нас тоже омрон
Stella2000
у нас другой,но вещь незаменимая!
Zakaz2017
Тоже смотрела его, но взяла and тоже японское изобретение. Японцы молодцы )
Alevtina55555
Незаменим, когда растут дети. Без ингалятора не обойтись, хорошо, что можно использовать дома
Митика
У нас такой же. Без ингалятора, как без рук.