Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Охта Молл" (Россия, Санкт-Петербург) - Большой новый ТРЦ с неплохими возможностями для отдыха
Достоинства: Большой, новый, всегда какие-то акции, пока не так много народа, бесплатная парковка
Недостатки: не самое удачное расположение
Я не большой любитель ходить по ТРЦ, но дочку пригласили в детский центр на день рождения, и пока она там развлекалась, мне пришлось обойти ТРЦ "Охта Молл" вдоль и поперек.
Итак, ТРЦ "Охта Молл"- один из новых ТРЦ, построенный в Санкт-Петербурге, располагается он на улице Якорной в месте, которое до его появления было достаточно глухим и необустроенным. И сейчас его расположение- главный минус, т. к. рядом нет метро. От ближайшего метро "Новочеркасская" ходит бесплатный автобус. Тем не менее, народу в ТРЦ много.
Когда посещаю ТРЦ больше обращаю внимание на возможности для досуга. В "Охта Молл" есть кинотеатр сети "Каро-Фильм", как и в других центрах, кинотеатр неплохой, что интересно- нет кассиров, билеты приобретаются в терминалах. Мой отзыв о кинотеатре "Каро-Фильм" можно прочитать здесь: Кинотеатр "Каро-Фильм".
Но отдохнуть есть где. Например, для детей есть широко известный детский парк Joki-Joya, там масса всяких развлечений, но и тут он мне показался несколько скромнее, чем в "Гранд-Каньоне" (отзыв о парке можно посмотреть здесь: Семейный парк активного отдыха Joki-Joya).
Есть возможность оставить ребенка поиграть с тренером в футбол.
Конечно, нет никаких проблем перекусить или даже плотно пообедать (поужинать). Есть типичный для всех ТРЦ ресторанный дворик с типичным набором точек общепита.
Если короче, то "Охта-Молл"- вполне современный ТРЦ, где можно сделать покупки, посмотреть кино, развлечь детей, перекусить.
Есть возможность оставить ребенка поиграть с тренером в футбол.
Время использования | несколько раз |
Год посещения | 2018 |