Отзыв: Фильм "Крид 2" (2018) - Продолжение истории любимого героя
Достоинства: Отличная история, легендарные актеры
Недостатки: Явных минусов нет
Всем привет!
Вышел замечательное продолжение "Крид" Наследия Рокки,
фильм "Крид 2"
Долго ждала любимых героев, от Сталлоне вообще невозможно оторваться,
новый шедевр от легендарного актера, героя нашего детства,
выросли на фильмах Сильвестра Сталлоне многие, по крайней мере моё поколение точно.
Смотреть на вторую часть, на сам фильм "Крид 2", одно наслаждение,
сама задумка второй части интересна уже тем что всплывает прошлое в жизни самого Рокки, его главный враг Иван Драго,
их перепалки и амбиции, месть и в конце концов желание реванша и с той и с другой стороны, захватывает.
Фильм смотришь на одном дыхании, переживания за героев и переосмысление о своей жизни приходит после просмотра фильма, ведь мы тоже когда то все станем старыми и много нам придется кого потерять... близких за свою жизнь...
Советую смотрите фильм "Крид 2" не пожалеете.
Вышел замечательное продолжение "Крид" Наследия Рокки,
фильм "Крид 2"
Долго ждала любимых героев, от Сталлоне вообще невозможно оторваться,
новый шедевр от легендарного актера, героя нашего детства,
Смотреть на вторую часть, на сам фильм "Крид 2", одно наслаждение,
Советую смотрите фильм "Крид 2" не пожалеете.
Время использования | многоразовое |
Общее впечатление | Продолжение истории любимого героя |