Отзыв: Театр "Московская Оперетта" (Россия, Москва) - Большой, красивый, вместительный театр в центре Москвы.
Достоинства: Театр большой, старинный, вместительный. Сотрудники вежливые. Акустика отличная. Интерьер красивый.
Недостатки: С верхних рядов партера и из амфтитеатра не видно ничего. Огромное количество лестниц, как в Хогвардсе.))
Вчера мы с мужем посетили важное мероприятие: празднование 45-летия предприятия, на котором он работает.
Для проведения торжества руководством был выбран Театр Московская оперетта.
В этот вечер нас ожидала процедура награждения заслуженных сотрудников, фуршет и мюзикл "Анна Каренина".
Домой мы с мужем возвращались довольные.
Только вот пофотографировать мне особо не пришлось.
Вначале было как-то неудобно перед сослуживцами мужа. Потом, после принятия большого количества шампанского на фуршете, как-то не до этого.))
На самом же спектакле делать фото и видео-съемку запрещено.
По залу постоянно ходят девушки - работницы театра, и зорко следят, кто засверкал экраном мобильного телефона. Если заметят - на тебя будет направлен луч лазерной указки. Если на тебя это не произвело впечатления - подойдут и заставят убрать телефон вежливо, но со строгой интонацией в голосе.
Теперь о театре.
Я была там уже несколько раз, причем и в далекие советские времена. Тогда он назывался Театр оперетты.
С тех пор в театре мало что изменилось. Тот же интерьер.
Начинаем с вешалки.)))
Гардероб большой, гардеробщиц много, очередей не создается.
Во время спектакля свет в фойе гаснет, освещаются только сами вешалки.
Далее поднимаемся выше.
На втором этаже - вход в зрительный зал, партер.
Этажами выше - балкон, бельетаж, ложи бенуара. Как туда подняться - висят таблички-указатели.
У нас были билеты в амфитеатр. Указателей про амфитеатр - нет. Пришлось спрашивать работников театра. Нам в очень вежливой форме все показали.
Сиденья не скрипят, полы тоже. Расстояние между сиденьями достаточное, чтобы можно было спокойно пройти мимо уже сидящих зрителей к своему месту.
Ноги тоже никуда не упираются.
Но, не все места удобны для просмотра.
Последние ряды партера и амфитеатр - это ужас. Так плохо видно!
К счастью, были свободные места и мы пересели на балкон. Там видно получше, но ты сидишь сбоку и это немного раздражает.
Вот, посмотрите, какой обзор с моего места с амфитеатре.((
Места балкона справа.
В театре тепло (вполне можно приходить в платье с открытыми плечами), но не душно. Лично мне, любительнице тепла, было приятно. А вот муж намучился, для него чересчур жарко.
Буфеты. Они небольшие, но их целых три! Находятся на разных этажах.
Но, сначала их надо еще найти.
В театре какое-то огромное количество лестниц (прямо как в Хогвардсе), куда они ведут - еще нужно разобраться.
Конечно, если постоянно ходить туда - постепенно поймешь, но ведь мы не каждый день посещаем спектакли.
Так же не были нами найдены и дополнительные туалеты. Не знаем, есть ли они еще где-то, кроме как на первом этаже.
Стоимость билетов колеблется в зависимости от спектакля, мест в зрительном зале и дня недели. В выходные дороже.
Наши билеты стоили очень дешево - 1700 рублей, из-за того, что с амфитеатра почти ничего не видно.
К счастью, мероприятие оплатило предприятие мужа, а на халяву, как известно, можно вытерпеть и не такое.)))
Театр рекомендовать конечно же буду.
Он большой и вместительный. Красивый и торжественный. Персонал вежливый.
Все замечательно.
Раздражали только лестницы в антракте, а в зале места, с которых не видно ничего.
Это отзыв о театре.
А о мюзикле "Анна Каренина" напишу в следующем отзыве.
Для проведения торжества руководством был выбран Театр Московская оперетта.
Домой мы с мужем возвращались довольные.
Только вот пофотографировать мне особо не пришлось.
На самом же спектакле делать фото и видео-съемку запрещено.
Теперь о театре.
С тех пор в театре мало что изменилось. Тот же интерьер.
Начинаем с вешалки.)))
Гардероб большой, гардеробщиц много, очередей не создается.
Во время спектакля свет в фойе гаснет, освещаются только сами вешалки.
Далее поднимаемся выше.
На втором этаже - вход в зрительный зал, партер.
Ноги тоже никуда не упираются.
Но, не все места удобны для просмотра.
Последние ряды партера и амфитеатр - это ужас. Так плохо видно!
Вот, посмотрите, какой обзор с моего места с амфитеатре.((
Места балкона справа.
Буфеты. Они небольшие, но их целых три! Находятся на разных этажах.
Но, сначала их надо еще найти.
Театр рекомендовать конечно же буду.
Он большой и вместительный. Красивый и торжественный. Персонал вежливый.
Все замечательно.
Это отзыв о театре.
А о мюзикле "Анна Каренина" напишу в следующем отзыве.
Время использования | несколько раз |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Б. Дмитровка |
Дом № | 6 |
Общее впечатление | Большой, красивый, вместительный театр в центре Москвы. |
Специально наблюдала, кто как одет.
Некоторые чуть ли не в рабочей одежде, а другие дамы - в таких вечерних платьях, как будто собрались на бал.
Одна была с полностью открытыми плечами, другая в пачке как балерина, третья - с метровым шлейфом.
Только что лорнета теперь не встретишь.))