Отзыв: Сушеные грибы Лесные угодья "Подосиновики" - Грибочки "Лесные угодья" в кружевах
Достоинства: Нет
Недостатки: Дорого, некачественный продукт
Как-то в Интернет-магазине (не помню в каком именно) заказала сушеные грибы.
Мы раньше их сами собирали, когда ездили в старый дом мужа и ходили в лес, обступающий районный центр Новгородчины со всех сторон.
Мы сушили грибы и они были нам хорошим подспорьем зимой. Ведь на участке мы ничего не выращиваем, хотя бы грибы собрать. Потом мы стали все реже бывать в старом доме и поэтому реже стали ходить в лес.
Поэтому я решила грибы покупать в магазине. И заказала грибы через Интернет-магазин. В одном из заказов я получила выбранные мной грибочки.
Коробка с грибами на фото.
А в коробке оказалось вот, что:
Я открыла упаковку и содержимое грибов меня еще больше расстроило. Ведь за 50 граммов грибов я отдала более 200 рублей.
Я больше никогда не буду покупать сушеные грибы этого ООО, потому что очень разочарована.
И хочу предостеречь других от покупки такого продукта.
Коробка с грибами на фото.
А в коробке оказалось вот, что:
И хочу предостеречь других от покупки такого продукта.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Грибочки "Лесные угодья" в кружевах |
Мы с мужем всякие грибы сушили, даже моховики. И все грибы нам нравились. А эти в коробке - какой-то мусор!