Отзыв: Раскраска с трафаретом - издательство С-Трейд - Раскраска с "изюминкой".
Достоинства: Интересная. Крупные картинки. Плотная бумага.
Недостатки: Трафарет выполнен из тонкого картона.
Всем доброго времени суток! Расскажу сегодня о раскраске с трафаретом издательства С-Трейд (Умка). В моих руках раскраска - Фиксики.
По формату раскраска чуть меньше листа А4. Выполнена качественно: обложка глянцевая, красочная, листы белые, плотные. Всего 8 листов (16 страниц) + разворот с трафаретом. Цена такой раскраски колеблется от 70 до 100 р.
Начну с трафарета. Выполнен он на тонком картоне. Хотелось бы конечно потолще. Трафарет - это различные герои и фигуры. Для начала их нужно было выдавить из листа. Далее этот трафарет применяется в самой раскраске, хотя можно также использовать его и в обычном альбоме.
Герои в раскраске настоящие, из мультфильма. Фигуры крупные, даже частично раскрашенные. Для трафарета почти на каждой странице отведено место, где в уголке изображено, какую фигуру нужно рисовать. Ребенок обводит трафарет и далее сам дорисовывает и раскрашивает.
Раскраска интересная. Понравится любителям данного мультика. Мы раскрашиваем карандашами, но плотность бумаги, думаю, позволяет также использовать и краски, и фломастеры.
Я, конечно же, рекомендую раскраску с трафаретом от издательства Умка.
Я, конечно же, рекомендую раскраску с трафаретом от издательства Умка.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Раскраска с "изюминкой". |