Отзыв: Тушь для ресниц Jeanmishel volume super eye lashes Extrablack - Очень даже хорошая тушь

Достоинства: Стойкость, удобство нанесения, не щипит глаза, не пахнет
Недостатки: Плохо смывается
Добрый день! Спешу с Вами поделиться своей находкой из любимого магазина fix price. Произошла экстренная ситуация и мне пришлось купить данный продукт, но я ни капельки не пожалела.

Тушь для ресниц Jeanmishel volume super eye lashes Extrablack фото

Стильная упаковка золотистого цвета. Но больше всего мне понравилась кисточка. Она напоминает мне продукт avon супер шок, только в 4 раза дешевле.

Тушь для ресниц Jeanmishel volume super eye lashes Extrablack фото

При открытии туши нет никакого запаха, что очень удивило и порадовало. Наносится легко, вмеру влажная кисточка, красить ресницы удобно!!!
Срок годности достаточно большой. Состав представлю в следующей фотографии. Он конечно мог быть и получше, но для такой смешной цегы, он идеален.

Тушь для ресниц Jeanmishel volume super eye lashes Extrablack фото

Единственное что не очень понравилось, так это то, что тушь очень тяжело смыть с ресниц, хотя если красится на долгое воемя, то это очень удобно, так как тушь не скатывается и не осыпается в процессе носки.
В следующий раз куплю еще какую-нибудь тушь на пробу, а этой ставлю 5 баллов и советую прикупить)
Время использования 1 неделю
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень даже хорошая тушь

МамаКозерожков
Лак покупала, а тушь не приходилось. Лак хорош, но не стойкий ни капли.
Татьяна Копелева
а мне лак не понравился, после него ногти стали желтеть
МамаКозерожков
У меня один был тон ,бежевый. Вроде не желтели.
Татьяна Копелева
ааа, у меня бордо и красный. может быть потому что они яркие.
Anyuta GB
Кисточка классная, мне такая нравится.
Татьяна Копелева
кисточка вообще крутая. я очень довольна ею!
Татьяна Копелева
Пользуюсь уже полгода. она даже не засохла,что радует за такое время))) я очень довольна тушью.