Отзыв: Мармелад желейный Roshen "Апельсиновые и лимонные дольки" - Те самые дольки Дамблдора ;)
Достоинства: Вкус, цена, яркая упаковка
Недостатки: Недостатки упаковки внутри, мармеладки слипшиеся из-за этого между собой
Яркая, интересная упаковка внешне, а вот внутри омгли бы и сделать разделение для каждой дольки, а то они раскиданы так, словно кинули их не смотря, и все послипались вместе и вообще при открытии ввглядят совсем не презентабельно. А такие мармеладки ведь вполне можно кому-то презентовать, вместо шоколадных - и полезнее и дешевле. Цена действительно на них невелика, вкус отличный, что и апельсиновых, что и лимонных. Состав не плохой.
Из-за того, что в упаковке нет никакой пластиковой ёмкости для того, чтобы каждая конфета лежала в отдельной ячеечке, то на первый взгляд может показаться, что их довольно мало, но могу заверить вас, что долек этих вполне достаточно, чтобы наестся одному человеку, тем более после нескольких штук подряд они уже кажутся слишком сладкими и много ты просто не осилишь.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Те самые дольки Дамблдора ;) |